Дякую! Вона гарна, це правда. Правда рожевого зовсім мало, його бачить тільки мій фотоапарат

Мені дуже сподобався носик

Модератор: Sventana
А в мене навпаки - є рожеве на губі, але як я не намагалася, передати точно на фото не можуAnnoli писал(а): Правда рожевого зовсім мало, його бачить тыльки мій фотоапарат
Тут сложно сказатьLakona писал(а):с чем, по Вашему мнению, связана интенсивность розовой окраски губы?
Это да, такая вот она разнообразная.Ирэна писал(а): в прошлом году твоя свинка была более поросячьего окраса
Для полного разнообразия на следующий год пусть будет три цветка по 18 смSventana писал(а):такая вот она разнообразная.
Я ей передам твои пожеланияИрэна писал(а): Для полного разнообразия на следующий год пусть будет три цветка по 18 см
Sventana, Вика, чудная свинка! Форма и окрас - мечта! Когда будешь делить, я в очереди на деленочку. Очень нравиться именно твояSventana писал(а):Моя Blc. Golf Green 'Hairy Pig' из Шайнинга в этом году, цветочек один 18 см.
Наташа, спасибо! Видимо удачный клон попался, еще кажется многое зависит от условий и солнышка.anais писал(а): Sventana, Вика, чудная свинка! Форма и окрас - мечта! Когда будешь делить, я в очереди на деленочку. Очень нравиться именно твоя
Та какие наши годыSventana писал(а):Бульб у нее немного и растет в одном направлении, делить пока даже не думала