Модератор: Sventana
Спасибо.Эйва писал(а):Правда красавчикПоздравляю!
Ага, надо что то придумать с посадкой.Ирэна писал(а):Хороший малыш и корешки хорошие!!! А кора рядом с ним кажется бревнами
natka_david писал(а):надо что то придумать с посадкой
Похоже, что ему совсем не плохо. Может по верху мхом обложить?natka_david писал(а):Ага, надо что то придумать с посадкой.Ирэна писал(а):Хороший малыш и корешки хорошие!!! А кора рядом с ним кажется бревнами
Пока не фокала, только получила, но малепусичная. Много лет до цветения. Сеянец. Но мы не ищем легких путейТошка писал(а):Девочки, дорогие, кто в последнем заказе получил Coelogyne mooreana x Coelogyne usitana за 7,95, покажите, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!![]()
Ирэна писал(а): БлокИли кора мелкой фракции.
Спасибо, посмотрю как будет себя вести.Эйва писал(а): Похоже, что ему совсем не плохо. Может по верху мхом обложить?
Хорошенький подангис, и цветоносик, если не ошибаюсь, имеется.natka_david писал(а):Получила такого красавчика и всего за 5.00 EUR без коэф.
Podangis dactyloceras, очень понравилось качество.
Юля, спасибо, пока так и оставила пусть приходит в себя, на фото кажется, что там цветонос имеется, но это "обман зрения"юльчик2я писал(а): Хорошенький подангис, и цветоносик, если не ошибаюсь, имеется.Не дергай его, он нормально себя чувствует в родном субстрате, только мох сверху положи, я со своим так поступила. У меня уже 2-3 месяца живет это чудо. Цвести пока не собирается, но двумя домашними детками обзавелся.
Спасибо.юльчик2я писал(а):Привыкайте побыстрее друг к другу и зацветайте.
Малыш упитанныйAnnoli писал(а):А мені приїхав такий малюк: epidendrum peperomia
Поки залишу в горщику. Доки не зрозумію, що за характер у малюка.Ирэна писал(а):Жирный малышок! На блоке будешь сажать или в горшке оставишь?
Тошка писал(а):Девочки, дорогие, кто в последнем заказе получил Coelogyne mooreana x Coelogyne usitana за 7,95, покажите, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!![]()