Девочки, кто получал клопиков от швертера, как они у вас поживают? Хоть кто-то вырастил большую растень (читала тему, у кого-то вроде в 2012 был малыш от швертера).
Отзовитесь пожалуйста! хочется знать судьбу моего клопика, есть ли шанс на выживание? Получила в начале октября вот таким, три бульбочки по 1см и листики на них (самый большой около 10см) и шото непонятное

Вот это шото непонятное куда и когда делось даже не вспомню, дней пять назад отпал листик, чему не придала особого внимания, бульбы как таковой под ним не было. Через два дня увидела вот такую бяку внизу бульбы

Решила понаблюдать, на следующий день пятно увеличилось и я не долго думая фсе обчикала и замазала зеленкой (проснувшаяся почка тоже покоричневела).
Воть что осталось

На сколько я поняла что это самая первая бульбочка и почек каких либо на ней я не наблюдаю. Есть живой корешок (после полива он один зелёный, остальные белые).

Получила в коре, так и не пересаживала, стоит ближе к батарее т.к. в комнате не очень тепло, при поливе только дно горшочка погружаю в воду на пару минут. Движения коричневого на последней бульбе пока не наблюдаю.
Есть ли шанс на выживание с одной бульбы клопика?