А используете ли вы что-то подобное?

Модератор: Sventana
Ну вот есть люмки Osram Fluora, у них спектр должен способствовать фотосинтезу, читала отзывы - вроде людям помогает... Я собираюсь их попробовать в комбинации с обычными люмками (с улучшенной цветопередачей), т.к. у флуоры свет розовый и не очень приятный для глаз, а мне хочется еще и смотреть на орхиAnnoli писал(а):А кто-нибуть пользовался лампочками для растений, или улучщающие рост растений, или фитолампочками.? Уже забыла их официальное название. Какое у вас мнение о них? У меня каттлей две. Может мне и одной лампочки хватило бы?
GrOzA писал(а):Не ну зачем же так сразу себя обижать?)))
![]()
Где покупали таймеры? И чёйто они все такие некачественные оказались? Ругать продавцов нада!![]()
![]()
Я купила в прошлом году себе электронный таймер, вставила в него батарейку и в резетку его! За этот год только время переставляла с зимнего на весеннее время))) Работает без збоев, включается в 12 дня и выключается в 9 вечера( так как у меня 2-й этаж восточной стороны и перед окном куча деревьев)
Покупал в эпицентре, за 75 или 65 гривен. Могу сделать фотки завтра, если нада. И инструкцию написать перевести на русско-доступный язык для людей которые не сталкиваются с техникой)))Для такого дела и помощи людям ничо не жалко)
Лана писал(а):Светик, купи может механический. У меня самый простой. Пока справляется.