Есть такое, что хочется всегоЭйва писал(а):Ооочень вредно смотреть заказы. Хочется всего и сразу. Вот цимб себе заказалачерный
Швертер
Модератор: Sventana
Re: Швертер
Шикарный
, поэтому и заказала. Еще бы спонсора на все хотелки 
Немного новинок.
Cymbidium Little Black Sambo 'Black Magic', 2-3 года до цветения, горшок 8 см, 12.95 EUR

Phal. sanderiana, размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Phal. equestris forma Muave Taiwan, размер цветения, горшок 10 см, 19.95 EUR

Phal. equestris 'Apari' pink, размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Dtps. Fred's Beautiful Girl 'blue', размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Phal. appendiculata x equestris Apari, размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Phal. amboinensis White, близко к размеру цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Cymbidium Little Black Sambo 'Black Magic', 2-3 года до цветения, горшок 8 см, 12.95 EUR

Phal. sanderiana, размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Phal. equestris forma Muave Taiwan, размер цветения, горшок 10 см, 19.95 EUR

Phal. equestris 'Apari' pink, размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Dtps. Fred's Beautiful Girl 'blue', размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Phal. appendiculata x equestris Apari, размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Phal. amboinensis White, близко к размеру цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Спасибочки! Скорее ближе к цимбу. Эх...Sventana писал(а): Вот нашла фото его в интернете, у девочки на полочке, Gastrorchis Georges Fleurie - справа. По размеру мне что-то среднее между зигом и цымбом напоминает.
Наталия
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Оля, посмотрите в теме кристаты, там много именно из Швертера, девочки довольны, приходит как правило очень даже неплохое растение....будем надеяться, что и в этот раз Швертер не подкачает 
Девушки, хвастайтесь максимами, кто получил.
Сил нет ждать свою.
Девушки, encyclia fragrans покажите, пожалуйста, какая пришла bs в 5.5 см горшке. Совсем клоп? 
Ну что, получила я свой Cymbidium Ruby Pendant( 2-2,5 года до цветения, горшок 8 см) сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Люся предупреждала, что лошадка
Ожидала 1 бульбочку с ботвой 40-50 см, а приехало три бульбы с ботвой 85 см. Горшок далеко не 8-ка, 14 см. И "гложат меня смутные сомнения" по поводу обнаруженной одной почки (ТТТ, чтоб не сглазить).
И чуток неприятного - полили его щедро, как на месяц путешествия, хорошо что быстро получила, т.к. верхние покровные почернели и начали расквашиваться. Ну да все хорошо, что хорошо заканчивается, теперь бы рос и процвел по сорту(больно много нестыковок).
И чуток неприятного - полили его щедро, как на месяц путешествия, хорошо что быстро получила, т.к. верхние покровные почернели и начали расквашиваться. Ну да все хорошо, что хорошо заканчивается, теперь бы рос и процвел по сорту(больно много нестыковок).
Последний раз редактировалось Lakona 03 ноя 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю! По описанию весьма удачная новиночкаLakona писал(а):Ну что, получила я свой Cymbidium Ruby Pendant.
Ничего себе 
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Желаю зацвести поскорее
Спасибо организаторам. Все растения адекватного размера. Кто заказывал акционный Cycnoches loddigesii x Catasetum pileatum будьте внимательны - очень много клеща. Свой заказ сразу обработала.
Пожалуйста похвастайтесь какими пришли растения - покажите фото:
Cattleya maxima var. coerulea 14.95
Cattleya maxima alba 19,95
Cattleya maxima var. coerulea 14.95
Cattleya maxima alba 19,95
- tarikg
Ага. Я и отсанмайтила,и отфундазолила...даже сделала стрижку фигурную. Клещ и грибок. На моем живого места не было.Laudin писал(а):Спасибо организаторам. Все растения адекватного размера. Кто заказывал акционный Cycnoches loddigesii x Catasetum pileatum будьте внимательны - очень много клеща. Свой заказ сразу обработала.
В продолжение темы о цимбидиуме Ruby Pendant и моих сомнений. Перерыла интернет и поняла, что торгует Швертер им с 2011 г. с параметрами 2-2,5 года до цветения и 8см горшок. Нашла одно описание и фото на другом форуме и обсуждение в этот период - одна бульбочка, листики 40 см, в 8 см горшке.
И как в детском стишке "однако во время пути собака могла подрасти"
И как в детском стишке "однако во время пути собака могла подрасти"