AWZ Бразилия, обсуждаем
Модератор: Sventana
Re: AWZ Бразилия
спасибо - еще сильнее призадумалась)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Многоуважаемые администраторы!
Вопрос: планируется ли открытие второго заказа от AWZ?

Александра, подожди ... я еще этот не распокавала ))))))))))))))))Alli писал(а):Многоуважаемые администраторы!
А кое-кто еще не получили ....
P.S. Я не прочь конечно еще .. но знать бы заранее что на весну, хоть подкопить успеем....
Девушки, всем вам спасибо большое за заказ!

Ну Надяяяя, душу не томите, покажите, плииз!Можно и на словах 

В зиму точно не повезем
Так что есть время собраться с мыслями 

На вокзале получили, все впорядке. Мою упаковку проверили на таможней, но аккуратно. все цело вроде. Тк я еще на работе, и мне еще домой идти (не открывала), но я краем взгляда посмотрела где они раскопали и увидела прекрасные зеленые листочки .. прикрыла обратно. Не поверишь, теперь терплю до дома ...Alli писал(а):Ну Надяяяя, душу не томите, покажите, плииз!Можно и на словах

И не только с мыслями ...Zu. писал(а):В зиму точно не повеземТак что есть время собраться с мыслями

Млин .. от таких сообщений щаз не выдержу и пойду распаковывать .... самой же хочца то как глянуть ....
Люсенька, спасибо, буду терпеливо ждать открытияZu. писал(а):В зиму точно не повеземТак что есть время собраться с мыслями

Надя, ну если вы не дома, то подожду до вечера, незачем дергать лишний раз растения 

не выдержала все таки
.. открыла. Орхи шикарные, с новым ростом.

Спасибо!Nadeja писал(а):не выдержала все таки.. открыла. Орхи шикарные, с новым ростом.

5 помоему + новый рост синкорана, и праестанс больше чем 4 как было заявлено.Alli писал(а):Спасибо!Nadeja писал(а):не выдержала все таки.. открыла. Орхи шикарные, с новым ростом.
А лелии по скоко бульбочек?
В общем, АВЗ очень радует!
Это хороший размер 

Отличные растения! 
Теперь цветов и побольше!

Александра, спасибо))Alli писал(а):Отличные растения!
-
Девченки, растения классные, поздравляю !!! Теперь зацветайте побыстрей. 

Показаные растения супер
ждем фото остальных
Всем легкой адаптации и цветения поскорее

Всем легкой адаптации и цветения поскорее

- Тарантелла
Покажу свою довиану "аурею", цветет второй раз.
У меня в этом году повторение, опять 2 цветочка, думаю,увеличения количества цветов нет потому, что она растет в одну линию и пока нет ответвлений, хотя боковые точки роста есть у всех средних бульб.
В этом году колер у цветков немного поменялся, стала видна розовая сетка на петалиях по краям. Покупала ее как аурею в АВЗ 4 года назад подростком. Сейчас там продается Розея (не Розита!), я ее в пятницу получу, думаю, что будет такая же по цвету, в 2 с половиной дюйма горшок.
Фото на тапок (старую Нокию Х3) размытое, сорри.
Это первый цветок, немного подвернута губа, но сетку на петалии видно.

А это второй, снимала в другой комнате, и цвет губы ушел в фиолет:

Для сравнения фото ее же в прошлом году, сетки почти не было.

У меня в этом году повторение, опять 2 цветочка, думаю,увеличения количества цветов нет потому, что она растет в одну линию и пока нет ответвлений, хотя боковые точки роста есть у всех средних бульб.
В этом году колер у цветков немного поменялся, стала видна розовая сетка на петалиях по краям. Покупала ее как аурею в АВЗ 4 года назад подростком. Сейчас там продается Розея (не Розита!), я ее в пятницу получу, думаю, что будет такая же по цвету, в 2 с половиной дюйма горшок.
Фото на тапок (старую Нокию Х3) размытое, сорри.
Это первый цветок, немного подвернута губа, но сетку на петалии видно.

А это второй, снимала в другой комнате, и цвет губы ушел в фиолет:

Для сравнения фото ее же в прошлом году, сетки почти не было.

Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Тарантелла, поздравляю очень красивая довиана, просто шикарная.
- Тарантелла
Спасибки! 

Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Поздравляю всех с обновками. Скорейшей адаптации и цветения.
Любаша! Какие шикарные Довианы. Для меня это верх искусства, зацвести такую красоту!
Любаша! Какие шикарные Довианы. Для меня это верх искусства, зацвести такую красоту!