Фласки можно не торопиться открывать, если они целые, не переболтаны и нет поврежденных растений внутри.svetegyrchik писал(а):Фласки не фоткала, но с ними тоже всё в порядке, ни одна не протекла, их оставлю на десерт, буду открывать завтра
Roellke-orchideen
Модератор: Sventana
Re: Roellke-orchideen
На другом ресурсе увидела фото полученной фласки - на сайте в каталоге ее нет, может у них еще что-то есть интересненькое, а мы о нем не знаем?!
Девочки-организаторы, можно как-то уточнить перед закрытием заказа о новый видах/сортах сеянцев?
Фото взято с группы в ВК Casa verde
Девочки-организаторы, можно как-то уточнить перед закрытием заказа о новый видах/сортах сеянцев?

- Вложения
-
- yLN-SjqVS20.jpg
- (46.93 КБ) 15305 скачиваний
Наташа
такой офигенный, я бы взяла тоже !!!any_key писал(а):На другом ресурсе увидела фото полученной фласки - на сайте в каталоге ее нет, может у них еще что-то есть интересненькое, а мы о нем не знаем?!
Девочки-организаторы, можно как-то уточнить перед закрытием заказа о новый видах/сортах сеянцев?![]()
- Margoshaaa
На сайте обновляют ассортимент, я в сентябре через другой ресурс заказ делала с рольке тогда были такие фласочкиany_key писал(а):На другом ресурсе увидела фото полученной фласки - на сайте в каталоге ее нет, может у них еще что-то есть интересненькое, а мы о нем не знаем?!
Девочки-организаторы, можно как-то уточнить перед закрытием заказа о новый видах/сортах сеянцев?![]()
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
На сайте выставляют все новинки. Ассортимент часто меняется. Некоторые вписывают орхипаки которых уже не предлагают, а вдруг.any_key писал(а):На другом ресурсе увидела фото полученной фласки - на сайте в каталоге ее нет, может у них еще что-то есть интересненькое, а мы о нем не знаем?!
Лучше смотреть немецкую версию сайта, в англ. бывают ошибки.
Я хоть и частенько наведываюсь на сайт, но такого орхипака не видела в сентябре-или его еще не выставили, или уже их не было(Margoshaaa писал(а):На сайте обновляют ассортимент, я в сентябре через другой ресурс заказ делала с рольке тогда были такие фласочкиany_key писал(а):На другом ресурсе увидела фото полученной фласки - на сайте в каталоге ее нет, может у них еще что-то есть интересненькое, а мы о нем не знаем?!
обидно-досадно, но ждем новинок дальше

Наташа
-
Я тоже видела такой орхипак вчера в контакте продавали
- svetegyrchik
скорее всего такие орхи паки покупают те кто ездит на ферму сам, где-то из закромов остатки
- tarikg
Этот орхи пак был на выставке в Праге в этом году,но качество не фонтан. Я не брала поэтому.
- svetegyrchik
заказывают Phalaenopsis n.r. Sogo Grape x cornu cervi OP и Phalaenopsis celebensis OP, а у поставщика на сайте их нет, это опять с надеждой что будут?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Видимо да.svetegyrchik писал(а):заказывают Phalaenopsis n.r. Sogo Grape x cornu cervi OP и Phalaenopsis celebensis OP, а у поставщика на сайте их нет, это опять с надеждой что будут?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Paph. Senne Lena EUR 14,50 - размера цветения в 6 см горшке, рибрид (Paph. Lippe Wunder x helenae)

Paph. Woluwense EUR 14,50 - около размера цветения 9 см горшок, гибрид (Paph. callosum x Senne Moor)

Крупный цветок

Dtps. Tristar Peoker 'Brown Sugar' EUR 9,50 - размера цветения 12 см горшок, гибрид (Phal. Golden Peoker x Phal. Salu Spot)

Paph. Woluwense EUR 14,50 - около размера цветения 9 см горшок, гибрид (Paph. callosum x Senne Moor)

Крупный цветок

Dtps. Tristar Peoker 'Brown Sugar' EUR 9,50 - размера цветения 12 см горшок, гибрид (Phal. Golden Peoker x Phal. Salu Spot)

Из-за начавшейся плесени пришлось вскрывать фласку, полученную в августе. Содержимое оказалось с "сюрпризом-довеском"

Вот такой орхидный кустик размером 1х1 см. Так и не поняла то ли там 2, то ли 3 масюпуньки.
А я все не могла понять, когда еще все в запечатанном виде было, что там за шибко кучерявый фаличек
. Положила в один из горшочков рядом на мох, жалко было выкинуть. А вдруг

Вот такой орхидный кустик размером 1х1 см. Так и не поняла то ли там 2, то ли 3 масюпуньки.
А я все не могла понять, когда еще все в запечатанном виде было, что там за шибко кучерявый фаличек

Хорошенькие малявки!
Свой орхипак завтра буду вскрывать-листья крышку подпирают и закручиваются во внутрь
"клубок" может выжить, если вы его в тепличку с проветриванием поместите и пересушивать не будете.
У меня тепличкой служит блистер из под кондитерки, я его просто сверху накидываю, не защелкиваю наглухо
Свой орхипак завтра буду вскрывать-листья крышку подпирают и закручиваются во внутрь

"клубок" может выжить, если вы его в тепличку с проветриванием поместите и пересушивать не будете.
У меня тепличкой служит блистер из под кондитерки, я его просто сверху накидываю, не защелкиваю наглухо
Наташа
any_key, я тоже таким блистером пользуюсь. Посмотрим.
никто не наталкивался на размер цветка у Tristar Peoker, случайно? интересно хоть примерно какой получится при этом скрещивании) Phal. Sogo Yukadian x Tristar Peoker OP
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Tristar Peoker примерно 6 см в диаметре, цветок плотный.Tatiana86 писал(а):никто не наталкивался на размер цветка у Tristar Peoker, случайно? интересно хоть примерно какой получится при этом скрещивании) Phal. Sogo Yukadian x Tristar Peoker OP
спасибо) что-то непонятное получится)Sventana писал(а):Tristar Peoker примерно 6 см в диаметре, цветок плотный.Tatiana86 писал(а):никто не наталкивался на размер цветка у Tristar Peoker, случайно? интересно хоть примерно какой получится при этом скрещивании) Phal. Sogo Yukadian x Tristar Peoker OP
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
По идее хотят получить более крупный цветок, но окрасом с темными пятнами, ближе к Тристану.Tatiana86 писал(а): спасибо) что-то непонятное получится)
смотрю многие заказывают Phalaenopsis bellina op 5.20
но на сайте поставщика не вижу такую позицию себе тоже хочу такой орхипак вписывать или нет?
но на сайте поставщика не вижу такую позицию себе тоже хочу такой орхипак вписывать или нет?
Вписывают на удачу. Можно вписать, вдруг появится. Только обязательно напишите, что это ЗАПРОС.
Oncidium eurycline, размер цветения, горшок 5,5 см, EUR 14,50
Миниатюра теплого содержания, любит притенение, зимой необходимо немного понизить температуру и уменьшить полив.

Blc. Pamela Finney, (Lc. Bonanza x Blc. Norman's Bay), Meristems, размер цветения, горшок 13 см, EUR 18,50
Громадные, примерно 20 см, ароматные цветы.

Миниатюра теплого содержания, любит притенение, зимой необходимо немного понизить температуру и уменьшить полив.

Blc. Pamela Finney, (Lc. Bonanza x Blc. Norman's Bay), Meristems, размер цветения, горшок 13 см, EUR 18,50
Громадные, примерно 20 см, ароматные цветы.