Интересно, а прижились ли у кого ликасты от Абу или Гошимы? У меня Shonan Bright, куплен с рук у девочки в августе, пока живой. Вот и думаю: какой у него прогноз на зиму выжить? Сильно у нас капризные в зимовке гибриды Скиннера?
Как по мне, гибриды скиннери (и просто скинери) живучие, ростут нормально. Прошлогодние ростут хорошо.
От Гошимы у меня: взрослые чувствуют себя бодрячком, ушли пару молодых из тех что красные и кругленькие цветы должны были быть.
Начало процесса у моей звездочки Lycaste Kiamа Miss Kobe x Lyc. Chita Sunset. Кажется мы начинаем исправляться со сроками цветения, за три года мы таки перестроились с эквадорского графика на украинский.
А это её дочка, которую я отделила 2 года назад, бульбу вырастила аналогичного размера, интересно зацветет????
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Девочки, спасибо
Я сама в шоке от этой красоты, в прошлое её цветение в апреле поняла свою ошибку - старалась дать максимум солнца, а надо было искать светлое, но не солнечное место. Теперь сама природа мне в этом помогает так что все цветы распускаются невероятно яркие. Основной букет видимо будет к Новому Году. А сейчас пол пути 3 из 6-ти. Очень жалко, что фототехника у меня никакая
Последний раз редактировалось Lakona 21 дек 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"