После закрытия до приезда обычно 2-3 недели. Когда будет зарытие следите за объявлениями.vivas писал(а):Девочки, когда примерно можно ожидать закрытия заказа (неделя, месяц, два)? Какой примерно процент набран и сколько проходит от закрытия до получения? Спасибо!
Orchids & more
Модератор: Sventana
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Orchids & more
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Покажу немного из сентябрьских пердложений от ОМ
Dendrobium rhodostictum 10.00 - год до цветения, булавидные бульбы, цветет с верхушек не маленькими цветами

Dendrobium delacourii 10.00 - год до цветения, миниатюрный дендрик

Dendrobium farmeri 14.00 - размера цветения

Dendrobium formosum 16.00 - размера цветения, у него очень крупные цветы!

Dendrobium rhodostictum 10.00 - год до цветения, булавидные бульбы, цветет с верхушек не маленькими цветами

Dendrobium delacourii 10.00 - год до цветения, миниатюрный дендрик

Dendrobium farmeri 14.00 - размера цветения

Dendrobium formosum 16.00 - размера цветения, у него очень крупные цветы!

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Админы, подскажите, пожалуйста, можно заказывать химию? Конкретно это - Kiron Milben-Ex. Спасибо
ответила вам в ЛС
Подскажите, какой кооф. на Trichocentrum. спасибо
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Как и на все орхи в этом заказе - 1,5, смотрите тему http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=6107katerina писал(а):Подскажите, какой кооф. на Trichocentrum. спасибо
Девочки, может, я чего пропустила? Первый раз в заказе, слежу за объявлениями, ничего нет. О заказе ничего не слышно?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Не переживайте, еще не приехал. Скоро должен быть.vivas писал(а):Девочки, может, я чего пропустила? Первый раз в заказе, слежу за объявлениями, ничего нет. О заказе ничего не слышно?
Как приедет в теме заказа, в последнем сообщении, выложат файл оплат.
Красота! Когда получены?
Paphiopedilum henryanum - года три назад, цветет вторую осень у меня. Paphiopedilum malipoense - тоже года три назад, будет цвести первый раз, причем обе розетки. А вот третий башмачок пришел этой весной, сейчас эта розетка решила процвести!vivas писал(а):Красота! Когда получены?
Два лебедя слева так умилительны 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Лена, башмачки отличнейшие! От ОМ конечно и кустики хорошие приходят, но и думаю многое зависит от ухода. В твоих условиях они себя показывают с лучшей стороны 

- svetegyrchik
- svetegyrchik
Теперь только ждать когда эти чудеса зацветут! Спасибо!
svetegyrchik, поздравляю, хорошие пришли. Желаю легкой адаптации и быстрого цветения
Да уж, Люся проявляет просто чудеса упаковочные

svetegyrchik писал(а):БОЛЬШОЕ спасибо Людмиле Zu за упаковку!
Да уж, Люся проявляет просто чудеса упаковочные

Cymbidium tigrinum, взрослый, € 16.00

Oncidium incurvum, три года до цветения, € 8.00

Psychopsis papilio alba, год до цветения, € 14.00

Stereochilus pachyphyllus, взрослый, € 10.00
Миниатюрный, температура содержания от прохладной до теплой, цветет в конце лета, на цветоносе до 15 ароматных цветков.

Oncidium incurvum, три года до цветения, € 8.00

Psychopsis papilio alba, год до цветения, € 14.00

Stereochilus pachyphyllus, взрослый, € 10.00
Миниатюрный, температура содержания от прохладной до теплой, цветет в конце лета, на цветоносе до 15 ароматных цветков.

- svetegyrchik
растения пришли хорошие, ангрекумы оба с живыми корнями и оба крепыши, ангулоа тоже не маленькая, сначала думала что нет корней живых и буду ждать их от нового роста, но замочила в фунгициде (на всякий случай бульбы все твёрдые, гнили нет ни на одной) и увидела что есть живые корни, буду сажать сегодня всю ночь и ждать цветения! Я так хотела эти растения, у меня слабость к ангрекумам, они мне нравятся все, а ангулоа это просто фантастика! Она похожа на тюльпан (это мой любимый цветок), но при этом она пахнет и дольше цветёт и даже если не цветёт у неё такие бульбы! Спасибо всем организаторам 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю! Отличные новиночки. Аэнгрекум жирненький вам приехал. Зацветайте поскорее!svetegyrchik писал(а):Получила свои хотелки - ангрекум дидьери и ангулоу рукери.
- svetegyrchik
Спасибо! У меня к ангрекумам какая-то особая любовь, когда их вижу хочу всех и сразу:))) один есть, покупала в бот.саду как полуторофутовый, но за два года только растёт и растёт, цветения и не обещает ещё, теперь вся надежда вот на этого малыша. В общем обещаю его холить и лелеять:))) С прошлого заказа у меня дендробиум манификум очень бодрый и крепкий и главное растёт очень и очень хорошо, просто глаз радует! Совершенно не проблемный и главное, что ему я даже разрешаю и не цвести, с такими то бульбами ему можно всё:))) Буду ждать цветения от ангрекумов, они меня рассказами о своих ароматах соблазнили, ну и конечно шпорцами:))Sventana писал(а):Поздравляю! Отличные новиночки. Аэнгрекум жирненький вам приехал. Зацветайте поскорее!svetegyrchik писал(а):Получила свои хотелки - ангрекум дидьери и ангулоу рукери.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
О, у меня тоже любовь к аэнгрекумам, они покоряют своими белоснежными цветками. Аромат действительно обалденный, правда пахнут вечером. У меня пока цвел только Ветчии от Карге, не маленький, зато цветет регулярно и пахнет. Остальные еще растут.
- svetegyrchik
есть фотографии цветения? я тоже его хочу, мне нравится что он большой и ароматный, мечтаю купить и вырастить до размеров напольного растения, правда не знаю ещё куда буду ставить, но главное купить и вырастить:))Sventana писал(а):О, у меня тоже любовь к аэнгрекумам, они покоряют своими белоснежными цветками. Аромат действительно обалденный, правда пахнут вечером. У меня пока цвел только Ветчии от Карге, не маленький, зато цветет регулярно и пахнет. Остальные еще растут.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Тут в теме все есть http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=5791svetegyrchik писал(а): есть фотографии цветения? я тоже его хочу, мне нравится что он большой и ароматный, мечтаю купить и вырастить до размеров напольного растения, правда не знаю ещё куда буду ставить, но главное купить и вырастить:))
У Карге были вполне взрослые, цветущие в первый раз и за минимальную из разброса цену. А растить уже с него можно и дальше, сам не маленький.