А какой размер цветка у P. Fusheng's World 'FS' SM/TOGA ?
Модератор: Sventana
Vivian писал(а):У первого цветок 5,5 см. У второго 4,5. Оба пахнут.
Шикарный фалик приехалВиталина писал(а):Сегодня получила своих в прямом смысле этого слова - КАБАНЧИКОВ. Спасибо большое девочкам, что напомнили мне такой непорядочной девушке о приходе заказа , я с морями и ремонтами совсем о нем забыла... Лошадки мои очень милые и шикарные - -567 P.Yaphon Sir x LD’s Bear Queen’YA’ 2.5” 8 - приехал с цветоносом
спасибки , а последнее фото это Сого Роуз вообще кабанище)))Sventana писал(а):Шикарный фалик приехалВиталина писал(а):Сегодня получила своих в прямом смысле этого слова - КАБАНЧИКОВ. Спасибо большое девочкам, что напомнили мне такой непорядочной девушке о приходе заказа , я с морями и ремонтами совсем о нем забыла... Лошадки мои очень милые и шикарные - -567 P.Yaphon Sir x LD’s Bear Queen’YA’ 2.5” 8 - приехал с цветоносомЗацветайте и хвастайтесь!
Спастбо, Аня! И мне жаль, форма красивая у цветка, круглаяValita писал(а):н-дя...... треба чекати наступного цвітіння...... Дуже шкода
Александра,а бутончика нет?давно беллинка у вас?Alli писал(а):Спастбо, Аня! И мне жаль, форма красивая у цветка, круглаяValita писал(а):н-дя...... треба чекати наступного цвітіння...... Дуже шкода![]()
Изолирую, подожду следующего цветения.
очень надеюсь,что следующий цветочек будет нормальным!Alli писал(а):Оля, есть еще бутоны, подожду их роспуска.
Два года она у меня росла.
я, кстати, хотела сказать,что мне,к примеру,такой окрас даже больше нравится,чем обычныйloki_1 писал(а):Я не думаю что это вирус.
Вирус ХАРАКТЕРЕН обесцвеченными(белыми) потеками на цветном фоне.
думаю что это просто особенность растения. Что то типа splash.
Это хорошоAlli писал(а):меня отпустило
Александра,классная новость!Alli писал(а):Решила сегодня поискать на тему этих 'splash' информацию в интернете и нашла![]()
Вот http://www.lonisorchideenforum.de/t200f ... na-39.html
Такое явление не редкость, встречается, меня отпустило
Так что, если кто-то столкнется с такими сплешами, не волнуйтесь, все нормально
Обновлятся не будет.Sybyl писал(а):Yaphon Orch Тайвань. Закрытие заказа 02 октября
девочки-организаторы,прайс будет обновляться?