Уже вижу новый рост

Модератор: Sventana
Так у Вас же, по-моему, лоддигезии на фото, написали там.Мамзельka писал(а):Действительно яркая такая,моя совсем другая была (на предыдущей странице)
Очень интересно.nata6a писал(а):Расскажите где и как Вы ее содержите.
Полив прямо "по головам"? Получается, полив примерно раз в неделю? Или они быстрее высыхают? Мне вечером поливать как-то страшноватенько почему-тоalina_samoylova писал(а):полила обильно, мин 15 из дождевателя вечером, растение просохло, затем дня 3-4 стоит сухое, затем опять полив.
да, прям по головам, ставлю или горизонтальный дождеватель, или круговой -и минут на 15. В жару просыхало быстро, к середине след. дня после полива были сухие. Получалось или пару раз в неделю или -один, смотрела по самим растениям. Сейчас вечером не поливаю, стараюсь днем, чтоб в горшке не хлюпало к ночи. Довианы у меня нет, и фалики держу дома, в том году много виолашек пропало, все таки ночью им прохладновато у меня на улице.Полив прямо "по головам"? Получается, полив примерно раз в неделю? Или они быстрее высыхают? Мне вечером поливать как-то страшноватенько почему-тоЯ стараюсь после 5 вечера не поливать. Я таки перестраховщица
Именно праэстанс не помню чтоб брали. Гибриды алаори-праэстанс хорошенькие приходили.Sybyl писал(а):всем привет!
кто-нибудь брал у этого поставщика LAELIA PRAESTANS ?
Спросимtigrenok писал(а):Всем привет.
Насмотрела на сайте такую катьку "Cattleya aurea" 1 год до цветения 18 евро, фото нет, в гугле на это название выдаёт картинки Каттлеи довианы ауреи.
Девочки, кто занимается заказом, можно как-то уточнить у поставщика это Каттлея довиана ауреа или нет? И по поводу возраста, там точно 1 год до цветения? А то у меня с тенебросой казус получился (заказывала возраст цветения, а получила растение года 2 до цветения, что и написали уже на сайте "1-2 года до цветения"). А малявка уже есть со швертера и ещё одну как-то не очень хочется получить, тем более деньги не маленькие, по крайней мере для меня.