Желаю подружиться

Модератор: Sventana
Оля, я видела ее, у меня она два дня жила в ожидании хозяйки.ollaff писал(а):Покажите пожалуйста фото !!!Может кто-нибудь получал в заказе Laelia praestans concolor 25,00
А разве можно пробежать мимо такой красоты???rusia писал(а):пробігала мимо з фотіком і не пробігла![]()
Очень милые цветочки! Нежная, солнечная оранжевинкаrusia писал(а): Phalaenopsis equestris orange
горшок високо на поличці,з моїм велетенським ростом я пробігаю і не бачу їх,треба спеціально в "небеса" глядітиИрэна писал(а):А разве можно пробежать мимо такой красоты???
С обновкой! Хорошенький малышок, растите большие!svetik718 писал(а): Сегодня получила малыша Cycnoches Grace * Mormodes lawrenseana
предыдущая сверху сфоткана вот и кажется что больше та что у меня. Новых ростиков пока не намечаетсяSventana писал(а):Ой, как жаль что запрел. А бульбочка у вас вроде покрупнее пердыдущей, новые почки не намечаются?
у Вас действительно бульбочка побольше. Если хотите, сфоткаю свою сбоку.AngelAk писал(а):предыдущая сверху сфоткана вот и кажется что больше та что у меня. Новых ростиков пока не намечаетсяSventana писал(а):Ой, как жаль что запрел. А бульбочка у вас вроде покрупнее пердыдущей, новые почки не намечаются?