Ого!!! Крупняк пришел. Еще и цветонос? Так это здорово!NJulia писал(а):самый большой лист 35 см в длину и 12 в ширину,есть цветонос
Думаю, что шарики - это удобрения, такие часто встречаются в орхах.
Модератор: Sventana
Ого!!! Крупняк пришел. Еще и цветонос? Так это здорово!NJulia писал(а):самый большой лист 35 см в длину и 12 в ширину,есть цветонос
Это удобрения,азиаты их любят класть в горшки.Раз положил во время посадки и забылNJulia писал(а):А шарики внутри это удобрения или паучьи кладки?
Спасибо за пожелания!Ulitochka писал(а):D.Valentis , сапсибо! И Вашим желаю "расправить крылья" и показать себя во всей красе.
Я тоже присмотрела там растения, которые попали в мой список желаний. Буду заказывать, не смотря на такое состояние. А что делать?Ulitochka писал(а):Жаль, что приходят от Яфона не всегда в "кондиции". Ведь есть очень-очень интересные позиции в прайсе. (сколько ж там моих хотелок)
А получится цветочек сфотать?lexy_sane писал(а):P.Nobby's Green Eagle 'yaphon' 3.5" (приехал с тремя цветоносами, но один засох по дороге, один цветочек)
Спасибо! Да, я сфотографировала его по приезду, но он уже успел завянутьИрэна писал(а):Очень хорошие пришли!А получится цветочек сфотать?lexy_sane писал(а):P.Nobby's Green Eagle 'yaphon' 3.5" (приехал с тремя цветоносами, но один засох по дороге, один цветочек)
Не плакайlexy_sane писал(а):но он уже успел завянуть
Так цвел у Александры:ornatys писал(а):в прайсе есть позиция P.Sogo Relex ”F-1661”,погуглила и выдает несколько вариантов цветенияможно узнать что обещает поставщик??
Да, Принцессы Питона уже в прайсе нету, можете попробовать вписать как запрос.Galchonok писал(а):В обновленном прайсе не нашла вот эту красавицу Phal. Haur Jih Princess (Python) 2.5” $ 10 - это значит, что ее не будет?
И еще, раньше была вот эта позиция PN-9 P. Orchid World 'Bonnie Vasquez' 2.5” 10, а сейчас просто P. Orchid World и за 6 долларов - это разные цветы?
она есть в прайсе 27. P.violacea indigo x sib( 100%indigo) 2.5” 15Mishel писал(а):Так, а я віолашки індиго не побачила. Також уже нема?