Ну что за погода? Холодюка такая, что придется все вносить домой

Модератор: Sventana
Да вроде обещают потепление уже со среды. Будем надеятьсяweltkind писал(а):Думаю, что после майских праздников погода наладиться и стабилизируется и будут наши орхочки (и всякие лиственные) нежиться в лучах солнышка.
На самом деле я все кроме каттлей и ванд тоже в дом занесла , мне кажется что фаликам вообще все равноИрэна писал(а):Julia M., отличная конструкция![]()
Я хочу свою переделать подобным образом, чтобы не было проблем, если начнется ливень, а никого нет дома. Я за несколько лет убедилась, что вандам и каттлеям очень нравится на улице. А вот пафы улицу не любят. Я их в этом году на улицу и не выношу.
Я бы не сказала. У меня дома темно летом и я вообще все растения вынуждена выносить на улицу. Так вот каждую осень, когда я фалы вношу домой, всегда есть несколько штук, которые перестают растить цветоносы. Особенно, если цветонос меньше 2 см. Так что если дома света достаточно, то лучше их тоже не носить.Julia M. писал(а):мне кажется что фаликам вообще все равно
наша вечная проблемаJulia M. писал(а):вот только одна проблема ... за лето коллекция "несколько" увеличилась))))и осталось понять куда это все ставить когда придется все в дом заносить
Alexxa писал(а):в этом году вынесла ванду. так как огромная, а цвести не хочет
100% На улицу можно только взрослых и сильных.Alexxa писал(а):выносить можно только хорошие взрослые растения.
Ага, на солнышке с непривычки могли подгореть.Sventana писал(а):У меня на открытой части балкона уже некоторые успели подгореть
4-30 это достаточно рано?utomami писал(а):попробуйте встать с рассветом,