Остальные покупала сортовые, только непомню где какой.

И еще кактус, цветы очень яркие!

Модератор: Sventana
Annoli писал(а):Sventana,
учора позагрожувала своїм фіалкам, що викину, як не будуть цвісти, як в тебе. А вони з мене сміються.
Илонна, а мои с твоими не договорились случайно?Annoli писал(а):учора позагрожувала своїм фіалкам, що викину, як не будуть цвісти, як в тебе. А вони з мене сміються.
Ні, просто і в тебе, і в мене вони світла нормального не бачать. Я поставлю кого з них на підвіконня, одразу пупянки пускають.Ирэна писал(а):Илонна, а мои с твоими не договорились случайно?Annoli писал(а):учора позагрожувала своїм фіалкам, що викину, як не будуть цвісти, як в тебе. А вони з мене сміються.
Ничего себе "испугалась"!!! Она шикарно цветет!Annoli писал(а):Одна таки злякалась![]()
Заманиваешь?Sventana писал(а):Заходи, листиком поделюсь
Название самое нашенскоеSventana писал(а):Расцвела у меня еще одна фиалочка ЕК- Дикая Орхидея.
Ну не на окне они стоят, это да. Но ведь под самой сильной яркой лампойAnnoli писал(а):просто і в тебе, і в мене вони світла нормального не бачать
Она бледная от испуга?Annoli писал(а):Одна таки злякалась
Я согласна на обычные подоконники, но окон чтобы мноооогоооо-мноооогооооSventana писал(а):Если бы еще подоконники резиновые и окон побольше
Хотелось бы, чтобы вытянул. Это же красотища будет неописуемая!Annoli писал(а):Сподіваюсь, що витягне по три бутони на квітконос.
Конечно, такие красивые!!!!Annoli писал(а):Мої улюблені сорти.