Да, не за что!antuanett писал(а):Ттт на сидерят, очень понравилась посадка и спасибо за фотоотчет

Модератор: Sventana
Да, не за что!antuanett писал(а):Ттт на сидерят, очень понравилась посадка и спасибо за фотоотчет
Ну ты умничка!RedTower писал(а):Выжил только мой
Спасибо!fairy_like писал(а):Прекрасні малюки! Вітаю!:)
Я тоже думала о том, что, все же, эти орхидеи живут в таком климате, где не всегда тепло, и не стоит о них так переживать, но так хочется их оберегать от всех невзгод. Мои первые орхидные детиfairy_like писал(а):Щодо температури, то мої з самого "народження" живуть на лоджії і ночують при температурі +10 І прекрасно себе почувають! Так що не переживайте:)
nata6a писал(а):Какой корешочек у № 2
Это мой любимы корешок - "волосатый, мускулистый, дам-дарам-дам-дам"acanta писал(а):Мохнатенький корешок покорил, жаль что таких больше не растет..
Ага, хочется его потрогатьnata6a писал(а):Какой корешочек у № 2
А вот мои Sedirea japonica дети из фласки высажены примерно в янв.-фев. 2015 года это 2 из фласки, меньшиеD.Valentis писал(а):Да, не за что!antuanett писал(а):Ттт на сидерят, очень понравилась посадка и спасибо за фотоотчет
Спасибо! Они у меня пару месяцев в фласке посидели и подросли, но и с момента высадки нарастили по корешку и листики доращивают.D.Valentis писал(а):antuanett, какие у Вас крупные "сидерята"! Вы их из фласки крупными достали или они так хорошо подросли? Прелестные малыши!