и ее теперь вообще нигде нельзя заказать? и цену узнать?Ирэна писал(а):AngelAk, думаю, что сейчас вряд ли кто-то вспомнит, когда она пропала из прайса.
Yih-Cheng Orchids
Модератор: Sventana
Re: Yih-Cheng Orchids
AngelAk, можно вписать в заказ на удачу. Но тогда надо будет выкупить по той цене, по которой придет. А вот по какой придет, неизвестно.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Мне по виду она очень напоминает Epc. Siam Jade (C. Penny Kuroda x Epc. Vienna Woods ), к тому же она еще ароматная.AngelAk писал(а):девочки когда-то была вот такая красоту у этого поставщика Epc. Vienna Woods x C. Thospol Spot
в прайсах нет и как давно она оттуда пропала? и какова была цена?
Sventana, Вика, так это она и есть.
у нее вроде уши другие. А мне нравится чтоб вся зелененькая и только середина белая.Sventana писал(а):Мне по виду она очень напоминает Epc. Siam Jade (C. Penny Kuroda x Epc. Vienna Woods ), к тому же она еще ароматная.AngelAk писал(а):девочки когда-то была вот такая красоту у этого поставщика Epc. Vienna Woods x C. Thospol Spot
в прайсах нет и как давно она оттуда пропала? и какова была цена?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Siam Jade сейчас есть в заказе Кендоли - KDC-0295 Epc. Sian Jade Mature 5.50
Также в заказах Италия и Люке, приедет быстрее и посаженная.
Чтоб были "уши" белые - это должен быть клон "Аvo", а обычная Siam Jade - вся зеленая, а белая только губа.
Чтоб были "уши" белые - это должен быть клон "Аvo", а обычная Siam Jade - вся зеленая, а белая только губа.
спасибо большущееSventana писал(а):Siam Jade сейчас есть в заказе Кендоли - KDC-0295 Epc. Sian Jade Mature 5.50

кендоли меня вполне устроит

Хорошенькая.
У меня цветет с цветоноса, с которым я получила от девочек из магазина.
У меня цветет с цветоноса, с которым я получила от девочек из магазина.
Спасибо))У меня она года 2,даже из мха еще не пересаживала...так и не поняла она на старых цветет?
У меня сейчас цветет на 2 прошлогодних цветоносах и 2 новых. Я в прошлом году из 4 цветоносов 2 обрезала, боролась с клещом, все цветоносы были зеленые. Она боковые веточки пускает и цветет )NJulia писал(а):Спасибо))У меня она года 2,даже из мха еще не пересаживала...так и не поняла она на старых цветет?
В этом году цветонос у Сары сразу после цветения весь пожелтел ,я обрезала. А в прошлом торчали зеленые ,срезала в конце лета..странная динамика.
Sunbeam, она божественная!!!!!!!!
вы ее подсвечивали? Как ухаживали? Чем кормили?
Я морковками не увлекаюсь, купила парочку чтобы попробовать новое направление. Вот так они выглядели год назад:AngelAk писал(а):Sunbeam, она божественная!!!!!!!!

Clowesia Jumbo Grace ”Jumbo Orchids”, Clowesia Grace Dunn ”Chadds Ford”.
Они быстро пошли в рост. Все лето провели на солнышке, я их обильно поливала и кормила. За лето выросли симпатичные пальмы.

Затем они надули огромные бульбы. В конце декабря, обе морковки полысели, я отправила их спать на холодный подоконник, практически не поливала. В конце зимы, более крупная морковка выдала два цветоноса, я перевела ее на стеллаж под подсветку и увеличила полив. Я читала что морковки долго не цветут. Она уже цветет две недели. И как же она пахнет! Забавные растения. Вторая морковка еще спит, наверное тоже скоро проснется.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю! Морковка отличная отъеласьSunbeam писал(а):Цветет Clowesia Grace Dunn ”Chadds Ford” из Yih Cheng.
Купила весной 2014. За лето выросла жирная бульба с листьями. В конце осени морковка сбросила листья, полысела, перезимовала, и выдала два цветоноса. Цветы источают сильный, очень приятный аромат.

Моя такая же, так в спячку и не ушла стоит наполовину с листьями и начала ростить детку по середине бульбы. Хоть на ваше цветение полюбуюсь.
Sunbeam, а какого направление окошко у вас?
У меня восточная сторона, солнце бывает в первой половине дня. В осенне-зимний период у меня хорошая подсветка.AngelAk писал(а):Sunbeam, а какого направление окошко у вас?
Спасибо! Когда я их получила, они были такими лысыми, страшненькими... Я и не думала что с ними что то получится. Самое привлекательное в этой морковке - это ее запах!
- D.Valentis
Я почему-то решила, что Asconopsis Jiaho's Orange миниатюрен. Но листая эту тему, видела фото, где этот "товарищ" совершенно не выглядит миниатюрным. Совсем запуталась
Девушки, расскажите о нем, пожалуйста.

Для достойного - нету достойных наград,
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных - вот истинный ад!
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Такой:D.Valentis писал(а):Я почему-то решила, что Asconopsis Jiaho's Orange миниатюрен. Но листая эту тему, видела фото, где этот "товарищ" совершенно не выглядит миниатюрным. Совсем запуталасьДевушки, расскажите о нем, пожалуйста.

Да, Jiaho's Orange он скорее размером с мини-фалик.
Бывает еще Asconopsis Irene Dobkin - он покрупнее, как миди.
- D.Valentis
Sventana, спасибо за ответ! Странно, но не могу найти фото, по которому я, вдруг, решила , что Jiaho's Orange крупный.
Чуть не вычеркнула из своего списка желаний. Еще радует, что Irene Dobkin не крупная
Я ее уже заказала себе в Kendolie 

Для достойного - нету достойных наград,
Омар Хайям
Омар Хайям