8 цветоносов - ваще инфаркт миокарда, во-о-от такой рубец

Модератор: Sventana
А что с покоем? Меня наоборот прельщает перспектива забыть о дендрах на пару-тройку месяцев...Sventana писал(а):Жаль у меня не пржился таец, любит хороший свет и нужен четко выраженный период покоя.
ТочноSventana писал(а):После таких фото хочется скупить все!
Ой, берегись, подруга, они заразные. Я уже точно знаюSaadia писал(а):Последнее время очень заинтересовалась дендрами...![]()
Бутончик... это крутоЛана_К писал(а):Хе-х... а тут один единственный бутончик дендр выдал и уже радость неземная, прям гордость!
Ага, я это уже поняла... вползают незаметно и неслышно в квартиру... началось все с малюсенького дендра монилиформе размером со спичечный коробок, а потом за ним протиснулись и слонопотам-дендрофал, и несколько видовых, и немножко гибридной уценки.Ирэна писал(а):Ой, берегись, подруга, они заразные. Я уже точно знаю![]()
КоварныеSaadia писал(а):вползают незаметно и неслышно в квартиру...
Придется опять ехатьSaadia писал(а): жалею, что в Таиланде не скупила все дендро-содержимое, которым торговали селяне на Чатучаке
не сыпь мне соль на рану... смотрю цены на билеты и плачуИрэна писал(а):Придется опять ехать![]()
еххх, коли вже мій моні хоча б одну квіточку дастьAnnoli писал(а):Трішечки підігрію. Трохи японських моніліеформів