Laelia sincorana, возраста цветения, EUR 24,90

Laelia presidentensis, молодое растение, горшок 5,5 см, EUR 8,00

Laelia liliputana, молодое растение, EUR 7,00

Laelia harpophylla, молодое растение, EUR 6,50

Модератор: Sventana
Любуюсь, любуюсь, любуюсь !!! Какая красотка ! Скорей бы потеплело и моя ко мне приехала !!! Спасибо за фото !Ирэна писал(а):Уговорилипоказываю.
Phal. gigantea x Phal. lindenii
В Швертере она тоже есть и дешевле. Хотя может не такая крупная как на фото МСБ, но пишут взрослая.yucka писал(а):Phalaenopsis bellina Ponkan, 20,00, понкан по-моему сейчас больше ни у кого нет.
И состояние подростков хорошее, и посажены хорошо. Мне понравилось.Sventana писал(а):Ну и фаликовские подростки вполне приличные.
Не-а, там Phal. bellina Ponkan select, видела в сети фото цветения-лотерея, половина процветает по типу "wild", думаю это кросс Ponkan х 'wild selected'.Sventana писал(а):В Швертере она тоже есть и дешевле. Хотя может не такая крупная как на фото МСБ, но пишут взрослая.yucka писал(а):Phalaenopsis bellina Ponkan, 20,00, понкан по-моему сейчас больше ни у кого нет.
А что мне у этого поставщика нравится - это недорогие и крепкие подростки каттлей и лелий. Ну и фаликовские подростки вполне приличные.
Аналогичноelena vlad писал(а): Спасибо за заказ.Всё супер.Манюньки крепкие,2 шт в горшке
Отдельное спасибо Zu за упаковку.Замотала как младенцев