Разве это хорошо? Это же отличноelensis писал(а):А меня Wichmann удивил. Пришел вот такой в мае в размере Jungpflanze

Модератор: Sventana
Разве это хорошо? Это же отличноelensis писал(а):А меня Wichmann удивил. Пришел вот такой в мае в размере Jungpflanze
Насколько мелкий? Судя по фотке он правильного размера.геннадий писал(а):цветок мелкий
Поддерживаю.Annoli писал(а):Мне в зеленом еще больше нравится
Красивый башмак! Хотя мне кажется что это более "ценный мех", у него и уши обвислые и парус более вытянутый.vitamazn писал(а):Расцвёл Paphiopedilum Pinocchio от этого поставщика.
Только что то у нас уши не хотят подыматься.![]()
Sventana, спасибо!Sventana писал(а):Красивый башмак! Хотя мне кажется что это более "ценный мех", у него и уши обвислые и парус более вытянутый.vitamazn писал(а):Расцвёл Paphiopedilum Pinocchio от этого поставщика.
Только что то у нас уши не хотят подыматься.![]()
А целиком фото его можно?
Всегда имеет смысл подождать 2, и даже 3го цветения на новом месте - орхи ведь довольно медленные растения, у них адаптация может быть до 3-5 лет. Плюс, адаптация к Вашему режиму полива-воде-удобрениям. Плюс, сейчас осень, более короткий световой день. В общем, не торопитесь с выводами:)геннадий писал(а):На Родине он уже цвел