Спасибо. Постараюсь...Ирэна писал(а):Ириш, кышни плохое настроение и радуйся жизни![]()
Вот отцветет дендр и выпустит тебе новый рост
РезультатИрисс писал(а):у реанимированной каттлеи корешок уже до дна горшка дорос, у второй - тоже прогресс налицо

Модератор: Sventana
Спасибо. Постараюсь...Ирэна писал(а):Ириш, кышни плохое настроение и радуйся жизни![]()
Вот отцветет дендр и выпустит тебе новый рост
РезультатИрисс писал(а):у реанимированной каттлеи корешок уже до дна горшка дорос, у второй - тоже прогресс налицо
Скоро будет понятно, детки или ..... не деткиЭлина Бахур писал(а):если я не ошибаюсь, на стволе растут новые детки... а может, это не детки?
ну вот, теперь уже точно видно, что это были "не детки", а бутоны.... теперь ждуИрэна писал(а):Скоро будет понятно, детки или ..... не деткиЭлина Бахур писал(а):если я не ошибаюсь, на стволе растут новые детки... а может, это не детки?
Самый утомительный моментЭлина Бахур писал(а):Ну вот, я в ожидании.... каждый день заглядываю
воспользуйтесь, например, http://piccy.info/ и скопируйте в сообщение строкуDinaS писал(а):Как вставить фото?
Уменьшите изображение до 500-800 пикселей, его невозможно рассмотреть.DinaS писал(а): Подскажите что с ним?
Уже исправилаSventana писал(а):Уменьшите изображение до 500-800 пикселей, его невозможно рассмотреть.DinaS писал(а): Подскажите что с ним?
Можно в этом загрузчике, а можете воспользоваться советом выше.
СпасибоSventana писал(а):Если черные пятна не мягкие и не растут, то можно не трогать, только наблюдать. Если растут то лучше вырезать аккуратно.
Пересаживать какраз лучше во время начала роста.
Пятна могли остаться в следствие погрызов живности.