Дякую!!! Приблизно місяцьkarsvet писал(а):ksushk_o, только увидела вашу красоту! От всей души поздравляю!Цветок долго держится?

Anguloa clowesii

Модератор: Sventana
Дякую!!! Приблизно місяцьkarsvet писал(а):ksushk_o, только увидела вашу красоту! От всей души поздравляю!Цветок долго держится?
А я как жду.acanta писал(а):Ждем!
Ну почему же скромно, как по мне, так это просто прекрасный результатksushk_o писал(а):Моя скромно тільки 4 бутона:)))
У меня тоже ещё несколько бутонов зелёные, они неравномерно созревают. Я надеюсь, что успею их сфоткать всех вместе в полном роспуске.ksushk_o писал(а):але ще зелені:)))
Наталья, спасибо.VIVA писал(а):Вауууууу, Катюша, когда планируешь, рассаживать? Я хочу, хочу к себе такую красоту
Поздравляю!Denisa писал(а):Ксюша, спасибо.Теперь и Anguloa x ruckeri очень хочу.
![]()
Anguloa x rolfei = Anguloa cliftonii x Anguloa brevilabris (натуральный гибрид) открываются первые цветки, цвет ещё не набран, уже появился ПОКА нежный запах. 05638
Я знаю, что многих смущают размеры у ангулоа, но есть и "маленькая" ангулоашка, это - Anguloa dubia. Ниже на фотке она рядом с Anguloa clowesii. На подоконнике много места не занимает. Это уже взрослое растение.galevas писал(а):А ведь даже и не хотела... раньше
погуглила фото цветения Anguloa dubia...Боже!!!Это ж мой любимый цвет
Она есть в Эквадоре ))Sybyl писал(а):погуглила фото цветения Anguloa dubia...Боже!!!Это ж мой любимый цвет![]()
осталось только найти-где купить
Конечно, без вопросов!VIVA писал(а):когда надумаешь рассаживать, знаешь кому предлагать