Молодец, хозяюшка, на здоровье!Лана_К писал(а):Юль, и от меня СПАСИБО! Делала в половину рецептуры, а всёравно получилось оОочень много пасок! Но, вкусные и пышные!

Модератор: Sventana
Молодец, хозяюшка, на здоровье!Лана_К писал(а):Юль, и от меня СПАСИБО! Делала в половину рецептуры, а всёравно получилось оОочень много пасок! Но, вкусные и пышные!
Ням-ням! Дуже апетитно!rusia писал(а):вчора до обіду,поки сонце не заглянуло в кухню, пекла "ружЕчки" з вишнями і яблуками(сьогодні тільки фото від них залишилось)
Викуля, рецепт простой. Идешь к дяде Гуглу и спрашиваешь Булочки печеные в молоке". А там есть, где разгуляться.Sventana писал(а):ты рецептик пиши
Осиное гнездо я пекла в форме 30 см х 20 см. А для пирожков намесила столько теста, что понадобилась форма 31 см х 26 см. Еще и осталось тесто и я из остатков испекла пирожки без молока.t123 писал(а):чтоб заполнить протвинек одного рецепта хватит или эти 24 гнездышка из двух замесов
Теперь еще надо булочки с начинкой попробовать. Тоже вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!t123 писал(а):Все моим кто пробывал понравилось.
Да ладно. Если нельзя, но очень хочется, то можноSventana писал(а):Вот я честно пытаюсь сбросить чуток лишнего веса к праздникам, а после таких фото хочется только булочек