Roellke-orchideen
Модератор: Sventana
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Roellke-orchideen
Тут никогда не угадаете с цветением, возможно тогда лучше посмотреть какой-то уже известный гибрид. У девочек в магазине есть прекрасные предложения по гибридным фаликам, есть и с крупными цветами и спадающими цветоносами.
да фласку хочу)))))
девочки, по заказу от роэлке нет никаких новостей? когда приедет хоть приблизительно? очень резко холодает волнуюсь 

Аллочка, не переживай. Холодает не надолго. А девочки пакуют очень хорошо.
Девочки, подскажите когда планируется приход заказа? Спасибо
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Через пару недель после закрытия должен быть. Значит уже скоро приедет.
девочки а оплата будет по курсу на день закрытия заказа 20,3 или по сегоднешнему курсу 23?
По курсу на день проплатыАллочка писал(а):девочки а оплата будет по курсу на день закрытия заказа 20,3 или по сегоднешнему курсу 23?
Эх.... когда ж приедет-то
Asendorfer закрывался на 4 дня раньше и уже 3 недели назад приехал 

Ну потерпите еще немного. Скоро приедет.
Новинки в орхипаках, все по EUR 7,80
Acineta superba OP

Ada ocanensis OP

Dendrobium sulcatum OP

Laelia anceps var Veitchiana OP

Phal. Tristar Peoker x Sogo Yukadian OP

Phalaenopsis hieroglyphica OP

Acineta superba OP

Ada ocanensis OP

Dendrobium sulcatum OP

Laelia anceps var Veitchiana OP

Phal. Tristar Peoker x Sogo Yukadian OP

Phalaenopsis hieroglyphica OP

Девочки а кому уже приходил Dendrobium sulcatum OP не знаю заказывать или нет, и сколько приблизительно лет ждать до цветения 

Мне пришел в прошлом заказе, пока из фласки не доставала, еще доращиваюТАТЬЯНА1 писал(а):Девочки а кому уже приходил Dendrobium sulcatum OP не знаю заказывать или нет, и сколько приблизительно лет ждать до цветения
Спасибо наверно и я рискну закажуПилимошка писал(а):Мне пришел в прошлом заказе, пока из фласки не доставала, еще доращиваю
А есть у кого-то фото орхипаков не фаленопсисов, а чего-то другого???
И растения из Jungpflanzen тоже какие примерно приходят?
-
Я заказывала ангрекумы магдалена и элэфантинум, каттлею деккери и фал виолацея Ментавей -приходили крепкие подростки с хорошей корневой, правда это было года 2 назадAngelAk писал(а):А есть у кого-то фото орхипаков не фаленопсисов, а чего-то другого???

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Приходят молодые растения год-два из фласки, часто в 5,5 см горшочках, иногда в 6,5. Конечно фалики обычно более крепкие, они быстрее выростают. В остальном как повезет.AngelAk писал(а):И растения из Jungpflanzen тоже какие примерно приходят?
-
Замовляла пафіопеділум в грудні. Малюки були хороші, багато корінців. Я, правда, вирішила, що вони почали підгнивати і відкрила пакетик. Але насправді те, що я думала, що гнилі листочки, виявились хорошими корінцями. От вже другий місяць ростуть, вже проявилися плямки.AngelAk писал(а):А есть у кого-то фото орхипаков не фаленопсисов, а чего-то другого???
На фото видно чотири хороших рослинки. Могли би ще рости до весни:)

Добрый день, я покупала орхипак sedirea japonica, фото не делала, но в двух словах: пришли 4 классные малявки, отличные корешки, листики. В начале января высадила(показалось что протекает орхипак), февраль- у всех четырех-новые листики и новые корешки. Полет нормальный.AngelAk писал(а):А есть у кого-то фото орхипаков не фаленопсисов, а чего-то другого???

Если интересно, могу вечером сфоткать и показать какие сейчас.
Оксана.
конечно интересно)) ждем фотоboks_77 писал(а):Добрый день, я покупала орхипак sedirea japonica, фото не делала, но в двух словах: пришли 4 классные малявки, отличные корешки, листики. В начале января высадила(показалось что протекает орхипак), февраль- у всех четырех-новые листики и новые корешки. Полет нормальный.AngelAk писал(а):А есть у кого-то фото орхипаков не фаленопсисов, а чего-то другого???
И растения из Jungpflanzen тоже какие примерно приходят?![]()
Если интересно, могу вечером сфоткать и показать какие сейчас.

Я видела осенью бульбаши. Пришли очень хорошие и крепкие.AngelAk писал(а):И растения из Jungpflanzen тоже какие примерно приходят?