Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
- Тарантелла
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Какая вкусняшка! А запах появился?
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Да, от неё запах очень приятный на всю квартиру! Там ещё рядом с ней голубая лабиата распускается, она тоже с этой фермы.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Она и так очнь нежная и красивая, поздравляю! Да и куст отличный вымахал.Sunbeam писал(а): Cattleya warneri (Z30 x (Intergra x flamea))
Сказочная нежная красота 

Спасибо! Я очень люблю эту большую каттлею. Я надеюсь будет солнечный денёк и я сделаю её красивый парадный портрет!
Красотка!!!!!! Но мне больше лабиату напоминает ваша варнери . Варнери сейчас расти должны с цветением в конце весны начало лета. Мои как раз растут. Чехлы дают второй год , но не цветут. Поганки.
Она у меня второй год так цветет в это же время. Мне ее цикл роста нравится, летом растет, осенью цветет, потом поспит и снова в рост. Может просто цикл смещен, а может вместо warneri мне прислали лабиату конколор, перепутали? Ну все равно она красавица, такая нежная, классическая каттлея. Я две лабиаты у них покупала возраста цветения, они не сразу стали цвести, только через год. Скоро я этих красоток тоже покажу.dayrin писал(а):Красотка!!!!!! Но мне больше лабиату напоминает ваша варнери . Варнери сейчас расти должны с цветением в конце весны начало лета. Мои как раз растут. Чехлы дают второй год , но не цветут. Поганки.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Blc. Burdekin Bell´s "Rosco" x C. Sierra Blanca 12,90 € - около размера цветения, 10 см горшок.

Blc. Durigan ("300" x "100") 12,90 € - около размера цветения, 10 см горшок.

Blc. King of Taiwan `Ta Hsin #1` 15,90 € - размера цветения, 14 см горшок, скидка! крупные цветы.

Brassavola tuberculata x Laelia purpurata "roxo-violetta" 17,90 € - размера цветения, 10 см горшок
Фотма должна быть похожа, только с темно-фиолетовой губой.

Blc. Durigan ("300" x "100") 12,90 € - около размера цветения, 10 см горшок.

Blc. King of Taiwan `Ta Hsin #1` 15,90 € - размера цветения, 14 см горшок, скидка! крупные цветы.

Brassavola tuberculata x Laelia purpurata "roxo-violetta" 17,90 € - размера цветения, 10 см горшок
Фотма должна быть похожа, только с темно-фиолетовой губой.

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю! Цвет очень нежный, и очаровательные рюшистые "ушки". 

Спасибо! Какая то она прямо вся кудрявая, воздушная, это и означает "Boa Form"? Ее легче вырастить чем сфотографировать, вся прямо так и извивается... Две большие каттлеи от Lucke вместе:Sventana писал(а):Поздравляю! Цвет очень нежный, и очаровательные рюшистые "ушки".

Последний раз редактировалось Sunbeam 19 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Да, "Boa Form" - это тип с более рюшистыми петалиями.
Надо-же, а я думала что "Boa Form" - это типа "цветы хорошей формы"... А это оказывается вся в кружевах... Пахнет она просто замечательно!Sventana писал(а):Да, "Boa Form" - это тип с более рюшистыми петалиями.
Какая нежная красавицаSunbeam писал(а):Цветет Cattleya labiata var. coerulea (Do Ceara x Damiao) x Boa form из Lucke.

- Тарантелла
Вся такая летящая, к поцелуям зовущая...(с)

Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Прекрасная!!! 

Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Последнее фото,как со среднеземноморской виллы...летом повеяло.Прекрасные цветы.
Спасибо! Жалко что солнышка нет, на солнце они гораздо красивее получились бы. А я когда покупала голубую лабиату, все думала что же такое "Boa Form"? Оказывается это форма лепестков изрезанная, легкая, воздушная, кружевная.
Елена, как хороша лабиата! Я очень рада за вас, поздравляю! 

Варнери интересная
... а это точно варнери?

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Я ее покупала вот под таким названием: Cattleya warneri (Z30 x (Intergra x flamea)).yucka писал(а):Варнери интересная... а это точно варнери?
yucka писал(а): а это точно варнери?