Спасибо
Модератор: Sventana
Растет то самое!Пилимошка писал(а):Z-04 Cyc. Chlorochilon 3.0" US$4,95.![]()
![]()
Интересно, что это на нем растет?
Шайнинг, как всегда, на высоте!any_key писал(а):Хорошенькие растюхи приехали всем
А-то!Sventana писал(а): Дендрик с цветоносом классныйПокажете красавчика как как расцветет.
Цены смотрят в прайсе, в теме заказа. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5639vitka777 писал(а):Девочки я первый раз на сайте,ЦЕНЫ В ЭТОЙ ТЕМКЕ НА ЦВЕТОЧКИ ПРЕЖНИЕ КАК НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ?
Поздравляю! Циганочка очень яркаяirkik писал(а):Наконец зацвела полученная 2 года назад Lc.Canhamiana fm. coerulea 'Azure Skies'. Пришла отличная каттлея,но я ее сдуру пересадила. В результате все корни пропали,пришлось наращивать новые. Поэтому цветет только сейчас. И ,как у многих из той поставки ,оказалась не Канхамиана,а Blc. Toshie Aoki 'Pizazz'. Но она такая красивая,что я совсем не расстроена![]()
Я бы отрезала. Сейчас важнее корни нарастить.Ксения Г.О.И писал(а):А какой цветонос у него, даже не знаю, что с ним делать, срезать?
А нет их обеих сейчас в прайсеirkik писал(а):оказалась не Канхамиана,а Blc. Toshie Aoki 'Pizazz'
У моей тоже нижние какие-то сухие, как будто обезвоженные, не знаю если понятно объяснила, думаю, что она их отсушит.Donna Flor писал(а):Моя Кассандра из прошлого заказа тоже большущая пришла, но 3 листа нижних отсушила сразу, а сейчас с тремя цветоносами, жду буйства цветения
Жалко Леопардик не пришел, так его ждала ((
Спасибо , Тарантелла! ( Извините, не знаю Вашего имени)Я хотела свою так и оставить, не пересаживать. Первый свой заказ я пересадила, так до сих пор один из фаликов болел, а второй заказ Phalaenopsis Jiaho's Pink Girl не пересаживала, но корни у неё были хорошие, сейчас стоит с разветвлённым цветоносом. Но еще посмотрю по состоянию корней.Тарантелла писал(а):Оксана, мне тоже такая же Кассандра пришла весной, сейчас уже с 2-мя цветоносами.
Сразу по приходу пересадила ее в смесь мха из ее же горшочка и отечественной коры, она и не заметила.
Под "попу" ей положила кусочек пенопласта (вместо памперса!).