Модератор: Sventana
Вау, Лен, какой замачательный моркв, счастливая ты ...Chelsi писал(а):А мой Ванька из Кендоли, который пришел с желтым цветоносом, решил меня все же порадовать. Я писала в обсуждениях, а здесь покажу фото. Воть!
Лена, отличная новость! Мой Ванька тоже цветоносик выпустил взамен отломанного моими мега-заботливымиChelsi писал(а):А мой Ванька из Кендоли, который пришел с желтым цветоносом, решил меня все же порадовать. Я писала в обсуждениях, а здесь покажу фото. Воть!
loki_1 писал(а):Ну вот собственно и моя Monnierara Millennium Magic Witchcraft AM/AOS подоспела.
Цветение первое.
Прекрасное цветение, поздравляю!loki_1 писал(а):Ну вот собственно и моя Monnierara Millennium Magic Witchcraft AM/AOS подоспела.
Цветение первое.
Отличные "тарелочки"!натусевич писал(а):Вот и я дождалась
Может кушает кто, давно от клеща травили? А может и подсыхать-отмирать лист потихоньку начал.Svetlaya1 писал(а):Еще и здесь спрошу.
Мне очень нужен совет опытных людей, морковки у меня первый год, еще не понимаю их, только учусь, а тут уже 3-4 дня назад заметила на конце листа кловезьки, что он становится прозрачным, что-ли, это пятно растет, может я что-то делаю не так ?
так а нам розповісти? чи лінк дати?Svetlaya1 писал(а):На других ресурсах уже разобрали мою историюи вынесли вердикт, я отрезала половинку листика, теперь наблюдаю.
я теж на своїй обрІзала, бо поки не обрізАла - пляма розповсюджувалась на все більшу площу. Після того, як обрІзала - більше такого нема. Теж жодна причина з Вами перерахованих не підходить. Хотілося б знати, що то було...Svetlaya1 писал(а):Да собственно я уже написала все, пятно на этом листике увеличилось за 3-4 дня наблюдений, отчего - не понятно, поэтому был совет - обрезать, что я и сделала. Предполагали, что от обморожения, или сквозняка, или от жидкости, но у меня ни одна причина не подошла, поэтому, так как неизвестная причина - то вывод - резать.