Модератор: Sventana
И мне понравилось очень. И вообще вся терраса или крыльцо (?) суперSunbeam писал(а):Alexxa, какой красивый катасетум! И как прикольно он в деревянной корзиночке смотрится!
А чего прикол? Они таки пахнут мятной (или эвкалиптовой?) пастой... Резковатый запах, но скорее приятный, чем нетAlexxa писал(а):Saadia Наташа, сегодня появился запах мятной пасты. На третий день ровно. Во прикол получатся
О, Наташа, ты как раз напомнила. Мой тенебросум стрелялся. Я сначала не поняла в чем дело, а потом вспомнила, что читала об этом. Так интересно!Saadia писал(а): А поллиниями стреляется?
Всё таки мятной пастойSaadia писал(а):А чего прикол? Они таки пахнут мятной (или эвкалиптовой?) пастой... Резковатый запах, но скорее приятный, чем нетAlexxa писал(а):Saadia Наташа, сегодня появился запах мятной пасты. На третий день ровно. Во прикол получатся
А поллиниями стреляется?
Очень эффектный, цвет изумительныйНаталія писал(а):Наконец-то зацвел Ctsm ( pileatum x expansum Dark )
AlexxaAlexxa писал(а):Наталья, морква отпад!!! Очень красива!!!Значит это мне так не повезло
. Когда вы её получали?