Модератор: Sventana
Моя уже пару лет дули крутит!Леля писал(а):В зацветании очень легка. Даже не сомневайтесь. Очень благодарная растень.
вот так вот паники и начинаются.nana_1983 писал(а):Сегодня получила свою KDC-0349 Lc. Cariad’s Mini-Quinee ‘Angel Kiss’ BM/JOGA Mature 6.00
Все, первый шок уже прошел, можно и описать![]()
Честно сказать, размер Mature я представляла себе побольше, ну вот явно не 4 бульбы.
Ого, крутой букетикПилимошка писал(а):безумно довольна заказом
Да, это он, я даже думаю, что он процветет, сегодня бутошки немного потемнели ужеlifecolors писал(а):Ого, крутой букетикПилимошка писал(а):безумно довольна заказомЭто вы Cycnodes Wine Delight ‘J.E.M.’ получили?
Помнтися, где-то в начале темы были сообщения, что Кендоль - перекупщик, и сам ничего не выращивает или выращивает очень мало. В этом нетрудно убедиться самим, просмотрев его прайсы на фаленопсисы и башмаки. Часть фаленопсисов у него явно из Шайнинга, но подороже, часть башмаков - из Янг-Джи. Поэтому и растения приходят в разных субстратах или с голой корневой.alsleb писал(а):Интересно, в чем этот кендоль выращивает свои каттлеи? не гидропоника ли? Они приходят с такими чистыми корнями без всяких признаков субстрата. Может поэтому за время транспортировки у некоторых корни высыхают?
У нас что то не очень дешевый..новозеландский )) Скажите а хардолелеи кто нибудь получал? Какие прходят?nana_1983 писал(а):Я думаю, что дело не в лени, а в удобстве для промышленного выращивания в их климате. Кроме того, субстраты ж, наверное, денег стоят, а мох, видать, дешевый. Ну это мое имхо, может все обстоит и иначе.
Я в прошлые разы получала даяны- типовую и церулею, по 5-6 туберов. В этот заказ пришла синкорана, тоже неплохая, завтра сфоткаю.NJulia писал(а):Скажите а хардолелеи кто нибудь получал? Какие прходят?