Поливаю цілий рік, довго не просушую. Тільки між поливами трішки. Гудую тим. що "не доїдають" лікасти конячими цукерками. Полила ліки і все що залишилось вилила в кашпо до моркви. Отак і живем, росте на них як кінь
Це моя перша морква їй вже 1 рік (у мене рік) .
В цьому році ще замовила, але вони ще маленькі 2 і 3 роки рости
Последний раз редактировалось ksushk_o 12 сен 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, какие у вас Ванечки красавцы, все как на подбор! Молодцы, стараются, цветут, хозяек радуют!!!
А у меня в этом году цветения Cycnodes Wine Delight, скорее всего, не будет Цветонос загнулся немного, я полезла его выпрямлять и отломала... Вот сколько раз уже зарекалась не лезть, а все равно руки чешутся. Хожу теперь, ругаю себя последними словами, а что толку
Одна надежда, что через какое-то время он попробует еще раз пустить цветонос.
Наташа,я своему тоже чуть не сломала,и руки тянулись,потому как боялась,что горшок перевернётся,и боялась,что отломаю.Еле дождалась чтобы зацвёл и подцепила проволокой.
Надеюсь,что твой тебя всё же порадует!
Привіт. Прийшов такий Оро верде з замовлення Кендолі. Рост в такому стані. Як думаєте його обрізати, чи чекати поки він сам відпаде?
З нього вже нічого не буде?
Думаю, что из этого роста уже ничего не будет. Я бы не обрезала, пусть сам засыхает, ведь любой срез - это двери для инфекций и других болячек, зачем рисковать?
А так старые бульбы на вид отличные!
Девочки и мальчики, я сегодня обнаружила капельки на морковках, раньше такого не было, это нормально или надо бить тревогу ????
Морковки еще стоят на балконе, у нас тепло и солнечно, занесу в конце недели, когда уже начнется осень.
Светуль, у меня тоже капельки. Это не страшно. Когда клещ появляется, то это по листьям сразу видно. У моего Оро Верде и Чинга клещ был, так лист стал как решето в точечку и гадов ползучих видно было. Протравила Санмайтом летом, заодно и всех для профилактики, и сразу все ок.
Лен, пасибки, я своих тоже травила, а сейчас решила переспросить, инфа лишней не бывает в нашем деле , как же без того, чтобы поделиться опятом , в конце недели у нас похолодает, занесу все хоз-во в кв-ру на зимовку и для профилактикт протравлю еще разок, так спокойнее.