Эх у всех все такое красивое!!!! Как зайду посмотреть так очередная хотелка появляется и это тогда, когда вроде уже все что хотелось есть.... А какие людки, после просмотра некоторых фото решила дать своим последний шанс( все как одна прокатили , хотя все взрослые, поганки вобщем или у меня руки кривые

) Пнула я сегодня свою лень, послушала вернувшуюся совесть и выставляю фото с начала
марта и по сейчас...
Первое цветение нобилиора Флоралия, фотка откровенно не получилась, и ни одно увиденное ранее фото не передает даже доли всей красоты и грациозности нобилиоров. После ее цветения купила еще парочку....

Фаленопсис бирку потеряла из Люка или Курлина , кто признает буду благодарна

Лика Ольга Антон, обиделась я на нее, в прошлом году два цветка было

Аскоценда принцесса микаса и правда покладистая в цветении, сколько я не билась с вандовыми не получалась , только она и цветет, поэтому просто обожаю ее

и просто гибридные фалы, которые сфоткала за компанию при фотографировании других...

филя

Моя цыпленочек- дендробиум харвейанум

фал центра блэк игл Элснер, красавец , а как пахнет....

пересорт

Камбрия каждый раз очень обильно цветет и прощает мне ошибки в уходе....

Трихопилия маргината

Алоха чинг хуа просто прелесть и лика, на нее обиделась смертельно вместо четырех прошлогодних всего один цветочек в этом году, точно руки не оттуда растут...

Ивангара мой орхидный нарцисс радует каждый год весной

И мой красавец линдлей

L. Purpurata rosea-concolor christa-lepper Asendorfer. Ее многие два года назад брали, должна была быть розовая нежнятина , а получилось совсем не то, впишу наверно во Флоралии русселиану, должны же мечты сбываться... У кого нибудь еще цвела? У меня пересорт или у всех такая же?

Вечно цветущий гибридик

Дендрик название вылетело из головы, но если кому надо посмотрю и цитрина

стардаст

Нестор моя розовая свинка.... Цветы распустилиси зажатыми между двумя бульбами, поэтому губа не развернулась как надо.

Еще одна пурпурата

И всем известный ШЕДЕВР, распускались бутоны постепенно, 2 и 3 фотки с телефона и качество не очень.

Тенеброза цветет впервые, очень благодарная растень, но что-то не очень....

Голден сан

И....лень идти и смотреть бирку, может завтра исправлюсь...

Митоу сан на прима бб

И будда из Голландии многие его тогда брали и я не пожалела, что взяла. Фото не очень

На этом все, встретимся когда моя совесть вернется из очередного загула... Всем приятного просмотра.