Думала, я думала заказывать или не заказывать Doritaenopsis Abed Nego "Penny" HCC/AOS 9,90. Заказала. И так рада! Посмотрите какой красавчик пришёл
А благодаря Люсиным заботливым рукам, ни цветочки, ни бутончики, ни грама не помялись.
Девочки спасибо большое за заказ!
PS Поставщиком тоже всегда довольна!
Lc. Canhamiana fm. coerulea "Azure Skies"(C. mossiae x L. purpurata) 19,90 €
Растение очень понравилось.
Над грунтом думала, но решила не пересаживать - корешки прощупываются через мягкий горшок.
Пролила... и тут как побежали...мелкие белесые...туда-сюда по коре...вроде не выпрыгивали...
Чем пролить, чтоб избавится от нелегалов ?
Если это подуры, то они появляются при постоянно влажном грунте, я бы ничего не предпринимала, просто чуть просушивать субстрат. А вот верхний слой коры я бы немного сняла- глубоковато посажена, ризомы сверху не видно. А так отличная канхемиана, бульбы налитые, красоточка, 2 новых роста
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Doritaenopsis Abed Nego 'Penny' цветет уже больше месяца и доращивает цветонос новыми бутошками
всем кто еще сомневается быть или не быть, однозначно БЫТЬ, я сама думала брать или нет, но ни капельки не жалею о приобретении
Жанна, antuanett , поздравляю, классные у вас Abed Nego 'Penny', цвет такой насыщенный, буду ждать цветения своего, тоже когда покупала сомневалась брать - не брать