и для понимания размера.....

Модератор: Sventana
http://www.sunsetvalleyorchids.com/htm/ ... inae1.htmlIrrational_Сonstant писал(а):loki_1, а "від Фреда" - це звідки? Де можна замовити таку красу?
Хорошенький и яркий такой. ПоздравляюЛана_К писал(а): Catasetum Penang Jumbo Sweet Heart
Света, очень классный, поздравляю!!! это Швертеровский малышок уже расцвел? Те, что в ноябре 2012г получали? Мой сейчас цветонос гонит, потом сравнимЛана_К писал(а):Catasetum Penang Jumbo Sweet Heart
Юля, поздравляю с цветением! Очень интересная расцветка получиласьculide писал(а):У меня тоже есть цветун![]()
Ctsm. Karen Armstrong (Ctsm. Susan Fuchs ‘Burgundy Chips’ FCC/AOS x Ctsm. denticulatum ‘SVO’ AM/AOS)
Наташ, спасибо! Да, это из той поставки. Было б чуток больше цветочков, но - брякнулся и пару бутонов отломилось.Saadia писал(а):Света, очень классный, поздравляю!!! это Швертеровский малышок уже расцвел? Те, что в ноябре 2012г получали? Мой сейчас цветонос гонит, потом сравнимЛана_К писал(а):Catasetum Penang Jumbo Sweet Heart
culide писал(а):У меня тоже есть цветун![]()
Ctsm. Karen Armstrong (Ctsm. Susan Fuchs ‘Burgundy Chips’ FCC/AOS x Ctsm. denticulatum ‘SVO’ AM/AOS)
Лана_К писал(а):Catasetum Penang Jumbo Sweet Heart
Поздравляю!!!!culide писал(а):У меня тоже есть цветун Ctsm. Karen Armstrong (Ctsm. Susan Fuchs ‘Burgundy Chips’ FCC/AOS x Ctsm. denticulatum ‘SVO’ AM/AOS)
Мама мія! Ну який же красень!loki_1 писал(а):Мой гибридный красавчик снова радует.
Спасибо! Посмотрим как пойдет. Надежд нет, но кто знает. Хочу расширять морковную грядку. Одна морковь это несерьезно. Такие они красивые бывают, на фото посмотрела и загорелась.acanta писал(а):Ювенильные бульбы "бабушки" и "прабабушки" бывают что дают деточек. Я такую ситуацию вызывала искусственно, старую, только-только начинающую желтеть бульбу отрезала от основного куста, но оставила в том же горшке. Детка выросла, только очень маленькая, на следующий год уже была побольше. На мой взгляд лучше отсаживать, поскольку им нужны более комфортные условия без просушки, или стараться не допускать просушки верхнего слоя (это сложно, особенно в такую жару).