Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
Re: Shining orchids Тайвань
Девочки, скажите сколько фал Кассандра держит цветы? как быстро отцветает?
У меня около 3-х месяцев цвелаAncus писал(а):Девочки, скажите сколько фал Кассандра держит цветы? как быстро отцветает?
А где народ нашел SN8422 P.tetraspis C1 ? Вроде нет его в прайсе?
В прошлом прайсе данная позиция точно была. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Можно на удачу написать?
Конечно попробуйте.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Irrational_Сonstant

Irrational_Сonstant , спасибо.
Не пахнет. Растюшка показалась очень легкой в уходе и зацветании: покупала здесь в магазине осенью с цветоносом, который благополучно снесла при поливе. А это он цветет уже с моего зимне-весеннего роста, одновременно растит новый рост.
Не пахнет. Растюшка показалась очень легкой в уходе и зацветании: покупала здесь в магазине осенью с цветоносом, который благополучно снесла при поливе. А это он цветет уже с моего зимне-весеннего роста, одновременно растит новый рост.
Красавчик! Я тоже получила такого из последней поставки. Дорастил у меня рост, но цвести не думает. Буду ждать.
Alexx - красота!!!
. Шикарно!!!
Лорик - какая умничка катька!!! Хороша!!! Расцветка просто бомба!!!
Девочки, вы молодцы!!!
Поздравляю всех с цветением и новыми покупками.

Лорик - какая умничка катька!!! Хороша!!! Расцветка просто бомба!!!
Девочки, вы молодцы!!!

Поздравляю всех с цветением и новыми покупками.

Со времененм он будет немного светлее, а позже распустившиеся будут темными - все цветы разного оттенка. У моего уже второй цветок раскрылся- темнее предыдущего.
У меня чехлы держал с полгода, прежде чем пошли бутоны. Ждите.Chelsi писал(а):Красавчик! Я тоже получила такого из последней поставки. Дорастил у меня рост, но цвести не думает. Буду ждать.
- Astarta
Осенний Шайнинг SNC2386 Lc. Star Garden 'Man Yuan Lu' US$6,0 BS

В рост тронулась зимой. Зацвела без чехла

В рост тронулась зимой. Зацвела без чехла

Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Astarta, катлейка просто супер! Поздравляю!
- Мамзельka
- Контактная информация:
Какая сочная
красивая!

Девочки,подскажите пож. какого цвета цветочки у s Tzu Chiang Chrisna? Я так понимаю,что они бывают белые и кремовые и какая стоимость.Спасибо. 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Белый, немного кремовый к кончикам лепестков. Может открываться кремовым, потом белеет.Nabu писал(а):Девочки,подскажите пож. какого цвета цветочки у s Tzu Chiang Chrisna? Я так понимаю,что они бывают белые и кремовые и какая стоимость.Спасибо.
Цены смотрите в прайсах здесь: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5481
Его сейчас в прайсе нет, был в прошлом году.
Девочки, ни чего не слышно о прибытии заказов?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Еще рановато. Как приедет то об этом будет написано в Объявлениях.Алешка2 писал(а):Девочки, ни чего не слышно о прибытии заказов?
-
- Контактная информация:
Зацвел Asconopsis Jiaho's Orange ,полученный осенью 2012г. Растение оказалось поражено гнилью. Удалось остановить, но в результате остался пенек с 2-мя листьями. На пеньке выросла детка и вот зацвела. Только почему-то мутант получился

Может остальные цветочки будут нормальные?

Может остальные цветочки будут нормальные?
Последний раз редактировалось irkik 06 июл 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Будут ли остальные цветочки мутантами или нет- остаётся только догадываться, нужно ждать раскрытия.
А как у остальных поживают асконопсисы? Ведь их многие брали, некоторые форумчане говорили, что тоже цветочки корявенькие раскрывались.
А как у остальных поживают асконопсисы? Ведь их многие брали, некоторые форумчане говорили, что тоже цветочки корявенькие раскрывались.