Если растение посажено в сфагнум, будет написано : Spaghnummoos geliefert.
Кстати,желаемый вами фаленопсис есть у девочек на магазине, получен был в прошлую поставку, красавец!

Модератор: Sventana
Черное отрезай до живого.VIVA писал(а):Девочки, подскажите корешки черные обрезать или не надо?
Родители Марипозы - папиллио и Кахили, вот он и выходит чуть меньше чем Кахили и крупнее папиллио. А так, они все очень по цветам похожи, возьмите для разнообразия альбовую форму.Alexxa писал(а):А это нижний Onc. papillio и 2 верхних Psychopsis Mariposa 'Mountain ( Швертер) - хотя наверное опять пересорт. Так как с папиллио прямо таки близнецы.
Да и высота цветоноса у Psychopsis Mariposa 'Mountain больше на 20 см ( одним словом жирафа ещё та) чем у Onc. papillio
Цена одинаковая на эти позиции, по количеству указано, что одних 10, других 15 штук. Полагаю, что просто это разные партии закупок, и вот такое количество остаётся на остатке.
а размер и у тех и у тех одинаковый?weltkind писал(а):Цена одинаковая на эти позиции, по количеству указано, что одних 10, других 15 штук. Полагаю, что просто это разные партии закупок, и вот такое количество остаётся на остатке.
Насколько я знаю, от Швертера хорошие гигантейки приходят, я когда-то давно брала в таком размере, она и зацвела через 2 года. Только я ее потом продала, но у меня еще одна есть. Вот как та цвела:svetik718 писал(а):Девочки, очень хочу прикупить гигантейку у Швертера за 9.95. Пусть малыш, главное - шоб було.. Как думаете, у Швертера крепенькие малыши-гигантейки? Кто покупал - стОит брать? И если вдруг не окажется по такой цене - не пришлет ли поставщик растение дороже? Ато по финансам боюсь не расчитать..
Здорово. Она у вас красавица была...Kira писал(а):Насколько я знаю, от Швертера хорошие гигантейки приходят, я когда-то давно брала в таком размере, она и зацвела через 2 года. Только я ее потом продала, но у меня еще одна есть. Вот как та цвела:svetik718 писал(а):Девочки, очень хочу прикупить гигантейку у Швертера за 9.95. Пусть малыш, главное - шоб було.. Как думаете, у Швертера крепенькие малыши-гигантейки? Кто покупал - стОит брать? И если вдруг не окажется по такой цене - не пришлет ли поставщик растение дороже? Ато по финансам боюсь не расчитать..
Kira - а интересно, вторую свою гигантейку тоже из Швертера покупали?Kira писал(а):Девченки, меня тогда фаленопсисы вообще не интересовали, просто стояли себе для массы. Я тогда мечтала трихопилию суавис зацвести, радовалась цветениям ванд и фрагов. Сейчас бы, когда вернулась любовь к фаленопсисам, ни за что бы не продала.