Согласна для блоков такой метод не подходит, но и залить их сложно, поэтому можно запросто повесить заботу о них на подруг и близких.Alena_S писал(а):Лена, я так пробовала в этот свой отпуск. Результат достаточно неприятный.

Модератор: Sventana
Согласна для блоков такой метод не подходит, но и залить их сложно, поэтому можно запросто повесить заботу о них на подруг и близких.Alena_S писал(а):Лена, я так пробовала в этот свой отпуск. Результат достаточно неприятный.
Алекс, а влажность какая? Над авто поливом не думали? Это я к тому что сама второй год думаю про автополив и все никак вдохновение не придет.Alex писал(а):Теплица, тоже проблема, всё высыхает очень быстро, полив через день обязательный! И это при том, что сверху накрыта солнцезащитной сеткой.
HeleH, влажность колеблется в пределах 60-80, а температура иногда подымается до 40, автополив это конечно хорошо, но как Вы говорите никак вдохновение не придетHeleH писал(а):Алекс, а влажность какая? Над авто поливом не думали? Это я к тому что сама второй год думаю про автополив и все никак вдохновение не придет.Alex писал(а):Теплица, тоже проблема, всё высыхает очень быстро, полив через день обязательный! И это при том, что сверху накрыта солнцезащитной сеткой.