KENDOLIE Tайвань
Модератор: Sventana
- Vikor_R
Re: KENDOLIE Tайвань
И у меня проблемы с заходом в файл оплат (расширение в файле kendoly opl.xlsx - мой комп не открывает).

Последний раз редактировалось Sybyl 10 июн 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Виктор, по файлу оплат вам подтвердилась брассавола надоза за 6.5 дол. по прайсу поставщика. Брассавола мартиана выделена красным шрифтом- растение поставщик не прислал, а вот с дендробиумом непонятно- по сумме ничего не стоит, но и в файле оплат позиция не выделена красным. Думаю, вам стоит уточнить у администраторов. Но думаю, что просто забыли выделить красным при составлении файла оплат.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Vikor_R
Спаибо, что прояснили картину. Обязательно созвонюсь с Люсей по поводу дендробиума.
Девочки, может уже кто то получил растения, покажите пожалуйста . Очень интересно, какие растения пришли. А то пока своих дождёшься. 

Я ещё не получила, все кто получает перевозчиками-забрать растения могут с сегодняшнего дня (кому отправили конечно же) -вчера НП не работала. А вот киевляне наверняка уже забрали свои орхидейки, похвастайтесь 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
Подскажите пожалуйста, где можно узнать пришло ли то, что я заказывала?
-
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=125ya-Tanya писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно узнать пришло ли то, что я заказывала?
Заказанное вами растение подтвердилось, и находится в Киеве у девочек. К оплате 162 гривны +1% от этой суммы добавляем самостоятельно при перечислении средств на расчётный счёт. Реквизиты на оплату находятся в этой теме http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=987 После оплаты отмечаетесь в этой темке о готовности получать орхидею http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=77&t=5527ya-Tanya писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно узнать пришло ли то, что я заказывала?
-
Спасибо большое
Я забрала уже своих, для ожидающих покажу,чтоб сильно не нервничали в ожидании, с лева на право
KDC-0068 Blc. Shinying Fantasy ‘Little Cat’ -5
KPY-0001 Psy. Kalihii alba - 8,5
KDC-0653 Slc. Jungle Eyes - 5,5

Все были посажены три дня назад и успели дать корешки,так что растения очень жизнеспособные.Девочкам отдельное спасибо.
KDC-0068 Blc. Shinying Fantasy ‘Little Cat’ -5
KPY-0001 Psy. Kalihii alba - 8,5
KDC-0653 Slc. Jungle Eyes - 5,5

Все были посажены три дня назад и успели дать корешки,так что растения очень жизнеспособные.Девочкам отдельное спасибо.
ikremen, поздравляю с новиночками, такие классные !
Пусть по-скорей адаптируются и зацветают.

Хорошие растюшки! ТТТТТ на них! А психуша в горшочке приехал? Сегодня свой заберу и похвастаюсь тоже 

Я Леся и со мной только на "ты":)!
Псих в транспортировочном, кати с голой корневой.Спасибо за пожелания,надеюсь радость такая же будет и у всех после получения своих заказиков.
Ура! Очень хорошо! Даже корешки успели дать! А то у меня из осеннего сидят воблятся и ничем из ступора не выводятся!Псиша с бутоном, отлично!ikremen писал(а):[так что растения очень жизнеспособные.

- Astarta
Полученными растениями очень довольна
Смотрите сами

Слева направо
KDC-0316 Pot. Shinfong Lady ‘TY #16’ Mature
KDC-0381 Blc. Mem. Susan Hawkins ‘Black Horse’ Mature
Большое спасибо девочкам за заказ
Добавлю еще, что вторая каттлея очень компактная, ровненькая, аккуратненькая, бульбочки растут тесненько

Слева направо
KDC-0316 Pot. Shinfong Lady ‘TY #16’ Mature
KDC-0381 Blc. Mem. Susan Hawkins ‘Black Horse’ Mature
Большое спасибо девочкам за заказ

Добавлю еще, что вторая каттлея очень компактная, ровненькая, аккуратненькая, бульбочки растут тесненько

Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
-
Похвастаюсь и я своими "прыбульцямы"

KDC-0094Blc. Shinfong Luohyang ‘Shinshr Gold’ (слева), посадила в 12-ку. Стройная барышня.
Заказывала у девочек в магазине:
491 Blc.Chian-Tzy General ‘CT-Smile Angel (справа), хорошенький крепыш
563 Cattlianthe Chian-Tzy Angel Lan ‘CT-Mesha’ (по центру), манюнька, но такая хорошенькая.
Очень довольна заказом. Девочки, спасибо вам огромное.

KDC-0094Blc. Shinfong Luohyang ‘Shinshr Gold’ (слева), посадила в 12-ку. Стройная барышня.
Заказывала у девочек в магазине:
491 Blc.Chian-Tzy General ‘CT-Smile Angel (справа), хорошенький крепыш
563 Cattlianthe Chian-Tzy Angel Lan ‘CT-Mesha’ (по центру), манюнька, но такая хорошенькая.
Очень довольна заказом. Девочки, спасибо вам огромное.

Новая почта, склад №4.
-
Хочу тоже показать свое , не ожидал такой куртины получить , огромная и в отличном состоянии(Dendrobium quadrangulare)
есть еще Oncidium pusillum он не так крут , но потенциал на лицо ,взрослый и с корнями (просто мелкий
)
есть еще Oncidium pusillum он не так крут , но потенциал на лицо ,взрослый и с корнями (просто мелкий

- Вложения
-
- Dendrobium quadrangulare2014_0611_1744_41 a.jpg
- (160.66 КБ) 9832 скачивания
- elena_p
Astarta 381 даже с чехлом пришла ,да и бульбы налиты ,а как с корнями.Намного лучше чем я в осеннем получила.
меня зовут Елена
- Astarta
elena_p, Лена, приятно удивлена
Растение цвело не раз, корни сильно подсохшие, но частично живые, о чем свидетельствуют бульбочки
Влюбилась в такое компактное растение! Вот если бы все показывали пришедшие растения, легче было бы выбрать орхочки такие, как хочешь 
Девочки! Кто получил шустериану, покажите фото, пожалуйста

Девочки! Кто получил шустериану, покажите фото, пожалуйста

Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Получила:
KDO-0046 Onc. ( Twinkle x ornithohynchum) ‘CT Romantic Fantasy’ 4,5 дол. - 2 бульбы и 2 роста
KDO-0048 Onc. Twinkle ‘CT Golden Fragrance’ 4,5 дол. - 4 бульбы и рост
Ожидала большего... на 300 грн эти деленочки не тянут, пожадничал поставщик по сравнению с предыдущими заказами...
KDO-0046 Onc. ( Twinkle x ornithohynchum) ‘CT Romantic Fantasy’ 4,5 дол. - 2 бульбы и 2 роста
Ожидала большего... на 300 грн эти деленочки не тянут, пожадничал поставщик по сравнению с предыдущими заказами...
это делёночки просто за нашим курсом не могут угнатьсяbaracuda писал(а):Получила:
Курс конечно тоже подвел, но не ожидала увидеть растение из 2 бульб... вот для примера из прошлых заказов кустик...Sybyl писал(а):это делёночки просто за нашим курсом не могут угнатьсяbaracuda писал(а):Получила:

конечно не все таки получили, но все таки...
Девочки. всех с новиночками, скорейшей адаптациии