Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Девушки, может кто-то видел/знает где заказать Bur. Stefan Isler

Девочки, хочу купить морковки ,,, Азия или все же предпочтение Европе? И у кого из поставщиков??? Большое спасибо
!

- tarikg
Все мои бывшие морквы самые лучшие из Швертера и Эльснер. Италия тоже хороша
Может кто встрчал в заказах P. Ho's Black Cherub ?
Ранее эта позиция была в Эльснере.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки, кто знает где дают хорошие цитрины?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Если Вы про Encyclia citrina то были в заказе Мексика хорошие.Kassi писал(а):Девочки, кто знает где дают хорошие цитрины?
Promenea citrina - у Вихмана.
Renanthera citrina - в ОМ, там обычно хорошие орхи приходят.
Интересует она самая ))Sventana писал(а):Если Вы про Encyclia citrina то были в заказе Мексика хорошие.Kassi писал(а):Девочки, кто знает где дают хорошие цитрины?
Девочки подскажите пожалуйста в каком заказе можно заказать Phalaenopsis cornu cervi var. thalebanii?
Где-то видела и не могу вспомнить.

Оля

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
вар. талебани - есть у Копфа и в заказе Италияornatys писал(а):Девочки подскажите пожалуйста в каком заказе можно заказать Phalaenopsis cornu cervi var. thalebanii?Где-то видела и не могу вспомнить.
Еще в Шайнинге был P.cornu-cervi var Red и нормально по цене.
Девушки, хочу заказать Angraecum didieri, но, нужно чтобы было крепкое и взрослое растение и не на блоке. У кого лучше взять?
- tarikg
Италия однозначно!У меня итальянец цветет без передыху второй год,дал трех детей,скоро уже с детей будет цвести.
Спасибо! Значить будем там брать, правда как назло в прайсе он теперь отсуствует у Нардотто ...tarikg писал(а):Италия однозначно!У меня итальянец цветет без передыху второй год,дал трех детей,скоро уже с детей будет цвести.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрите в заказе Германия, от туда приходили крепкие и взрослые аэнгрекумы в горшочках.Nadeja писал(а):Девушки, хочу заказать Angraecum didieri, но, нужно чтобы было крепкое и взрослое растение и не на блоке. У кого лучше взять?
Спасибо, гляну!Sventana писал(а):Посмотрите в заказе Германия, от туда приходили крепкие и взрослые аэнгрекумы в горшочках.Nadeja писал(а):Девушки, хочу заказать Angraecum didieri, но, нужно чтобы было крепкое и взрослое растение и не на блоке. У кого лучше взять?
Запал в душу фал. Специоза , Шуберт и Шуберт на Сапфир. Где лучше заказать? Большое спасибо за ответ!
- Lola
Девочки подскажите у какого поставщика лучше заказать целогинку кристату? 

Девочки, где лучше заказать Tetraspis C1
в ШайнингеNasty писал(а):Девочки, где лучше заказать Tetraspis C1
Пару лет назад как-то очень массово её заказывали в Швертере-приходили в очень хорошем состоянии и очень пышные экземпляры. В Хенисе вроде как неплохие были, и в заказе Германия, если мне память не изменяет.Lola писал(а):Девочки подскажите у какого поставщика лучше заказать целогинку кристату?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Специоза есть в Швертере.цяточек писал(а):Запал в душу фал. Специоза , Шуберт и Шуберт на Сапфир. Где лучше заказать? Большое спасибо за ответ!
Шуберт - в заказе Германия.
Шуберт на Сапфир тоже был в Швертере. Сейчас у него есть интересный гибрид Шуберт на виолацею индиго.
Спасибо!!Sventana писал(а):Специоза есть в Швертере.цяточек писал(а):Запал в душу фал. Специоза , Шуберт и Шуберт на Сапфир. Где лучше заказать? Большое спасибо за ответ!
Шуберт - в заказе Германия.
Шуберт на Сапфир тоже был в Швертере. Сейчас у него есть интересный гибрид Шуберт на виолацею индиго.

- Lola
Спасибо Наташенька!weltkind писал(а):Пару лет назад как-то очень массово её заказывали в Швертере-приходили в очень хорошем состоянии и очень пышные экземпляры. В Хенисе вроде как неплохие были, и в заказе Германия, если мне память не изменяет.Lola писал(а):Девочки подскажите у какого поставщика лучше заказать целогинку кристату?

Подскажите, а где взять P.schillereana x P.phillippense
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=4933baracuda писал(а):Подскажите, а где взять P.schillereana x P.phillippense