Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
Модет кто-то сталкивался, есть ли у этого поставщика Мини Марк, очень хочу эту орхочку, но в прайсе не увидела((((
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
В Эльснере я его сейчас не вижу.KumaStyle писал(а):Модет кто-то сталкивался, есть ли у этого поставщика Мини Марк, очень хочу эту орхочку, но в прайсе не увидела((((
Мини Марк есть в Швертере и Люке, можете взять там.
Большое спасибо!!!!!!!!Sventana писал(а):В Эльснере я его сейчас не вижу.KumaStyle писал(а):Модет кто-то сталкивался, есть ли у этого поставщика Мини Марк, очень хочу эту орхочку, но в прайсе не увидела((((
Мини Марк есть в Швертере и Люке, можете взять там.
Скажите пожалуйста-заказываю сакуру-завтра ,вернее уже сегодня закрытие заказа. Как узнать будет она или нет? Где смотреть? Я первый раз делаю заказ
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь.
Написала лс.Ириwa писал(а):Скажите пожалуйста-заказываю сакуру-завтра ,вернее уже сегодня закрытие заказа. Как узнать будет она или нет? Где смотреть? Я первый раз делаю заказ
-
Разъясните, пожалуйста, ситуацию: хотелось бы знать, какая правильная цена лиодоры - на сайте 14, 95 евро, а в прайсе - 15? Просто заказываю первый раз, хочется уточнить.. 

Впишите за 14.95...На сайте информация обновляется чаще.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
Я бы с радостью, но уже не могу исправить - заказ закрытweltkind писал(а):Впишите за 14.95...На сайте информация обновляется чаще.

Девочки в файле оплат выставляют те цены, по которым выкупают у поставщика растения.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки,подскажите, лиодорка какого размера приходит? в прайсе MC и ВС... и еще размер NBS это какой?
[color=#FF00BFЖиву и радуюсь жизни][/color]
- Ксения Г.О.И
NBS (Blooming Size) - около возраста цветенияВиталина писал(а):Девочки,подскажите, лиодорка какого размера приходит? в прайсе MC и ВС... и еще размер NBS это какой?
Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
В этот раз мой Тетраспис С1 решил побаловать меня белой цветовой гаммой. Правда фото общего плана не очень, какая-то раскаряка.

И по частям

И по частям

Последний раз редактировалось юльчик2я 31 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Мне лиодора пришла цветущая с двумя цветоносами. Красотка за 14,95Виталина писал(а):Девочки,подскажите, лиодорка какого размера приходит? в прайсе MC и ВС... и еще размер NBS это какой?
класс, спасибочки, думаю и я закажу ее)))Nasty писал(а):Мне лиодора пришла цветущая с двумя цветоносами. Красотка за 14,95Виталина писал(а):Девочки,подскажите, лиодорка какого размера приходит? в прайсе MC и ВС... и еще размер NBS это какой?
[color=#FF00BFЖиву и радуюсь жизни][/color]
- Мамзельka
- Контактная информация:
Класс! Пахнет?
А покажите еще филадельфию, пожалуйста.
А покажите еще филадельфию, пожалуйста.

- Мамзельka
- Контактная информация:
Спасибо! Пусть цветут и радуют! 

Для любителей микро-мини у Регины в новинках появилась такая штучка:
Taeniophyllum sp. 11,90 EUR- взрослый, на блоке.
Микробик ооочень маленьких размеров, в принципе можно догадаться по прикркпляющей нити.

И вот такая морковочка Catasetum pileatum 17,90 EUR- взрослая

Taeniophyllum sp. 11,90 EUR- взрослый, на блоке.
Микробик ооочень маленьких размеров, в принципе можно догадаться по прикркпляющей нити.

И вот такая морковочка Catasetum pileatum 17,90 EUR- взрослая

Саш, ни чего особенного не делаю: поливаю без пересушки, забываю удобрятьAlexx писал(а):Юля, и тут у тебя красота неописуемая и пока для меня недостижимая, мой С1 вымахал в какую-то елку, но еще ни разу не цвел , что ты с ним делаешь?

А у меня воть что растет
. Тот что поменьше вылез первым, а потом затормозил
, вот думаю хоть бы один доконца дорос и порадовал цветением.
Красотка Сакура покупалась в прошлом году.

Красотка Сакура покупалась в прошлом году.
- Вложения
-
- 20140604_154830.jpg
- (189.02 КБ) 11906 скачиваний
-
- 20140604_154823.jpg
- (147.17 КБ) 11902 скачивания
Желаю успехов в зацветании и ждем цветулек