Модератор: Sventana
Да, растет на блоке. Когда приехала думала пересадить на мох, но подумала, что надо попробывать на блоке. И ей у меня понравилось на блоке, влажность 70-80%, летом до 50% и плюс включаю увлажнитель.weltkind писал(а):Она у вас на блоке растёт?
первые дни травой и бурьянами, сейчас запах стал какой-то резкий, пряный, я так понимаю, что он ещё не созрел до конца, и будет ещё меняться. я вообще не такое цветение ждала, должно былобыть больше красного. у поставщика фото такоеlifecolors писал(а):Мамаба, симпатичные фаликии чем пахнет фал корнингиана?
![]()
На последнем фото за Минусом вижу морковку, кто это?
Брала год назад в Швертере tetraspis # С1. Цветет уже четвертый раз, но переодически сбрасывает часть бутонов. А вообще очень неприхотливый фалик.Kira писал(а):Ниче се скромно, тетраспизы и специозы не у всех легко цветут и растут. Кстати, дайте полное название? Это не тот ли со Швертера, что 4N? А вообще поздравляю!
ох ох, как я с вами согласна, запах покажет. читала что ароматы отличаются у суматраны и корнингианы. сегодня утром запах довольно резкий, лекарственный , похож на софродекс , я точно ещё не поняла, но до боли знакомый. муж с ребёнком кривятся , если нос в цветок засунуть. а на расстоянии ничего. пахнет до обеда, после обеда сохраняется травяной аромат.oleftina писал(а):Мамаба писал(а):корнингиана фал аромат появляется на 3-5 день цветения
Мне на корнингиану не похож, по-моему, скорее суматрана.
Посмотрела по записям, брала в феврале 2013 за 475грн с двумя цветоносами, сейчас четыре.Мамаба писал(а):В каком размере красоту брали? по какой цене?Татушка писал(а): Брала год назад в Швертере tetraspis # С1. Цветет уже четвертый раз, но переодически сбрасывает часть бутонов. А вообще очень неприхотливый фалик.