Скорее зацветайте (нецветущих)

Модератор: Sventana
Наташуль,дык этот взрослый..глядишь-сразу с тремя бутонами и цвести полгодааааweltkind писал(а):Ага, бери, ставить некуда, если б ещё тот табун, что у меня дома обитает, все цвели. А то сейчас отдувается за все тапки только беллатулум. Пойду в хвастик, покажу фотографию
Инна, наверное кто-то больше в маму пошёл,а кто-то в папу.... У ягуара листья сами по себе светленькие с волной по краю,а вот у виолашек листья округленькие.Таёта писал(а):Девочки, выставите, плииз, еще фотки- кому какие пришли Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Моего не могу сейчас сфоткать, но ботва у него светлее гораздо и листья шире и... рюшистее, что ли.
Все, сфоткала. Мой Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Интересно "чьей крови" у малышика больше?weltkind писал(а):Инна, наверное кто-то больше в маму пошёл,а кто-то в папу.... У ягуара листья сами по себе светленькие с волной по краю,а вот у виолашек листья округленькие.Таёта писал(а):Девочки, выставите, плииз, еще фотки- кому какие пришли Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Моего не могу сейчас сфоткать, но ботва у него светлее гораздо и листья шире и... рюшистее, что ли.
Ну мне совсем "подкидыш" пришел, листочки тонкие и длинные, ни Ягуар. ни Виолашка... Через пару лет посмотрим, кем процвететТаёта писал(а):Девочки, выставите, плииз, еще фотки- кому какие пришли Phal. Red Jaguar x violacea'alba'. Моего не могу сейчас сфоткать, но ботва у него светлее гораздо и листья шире и... рюшистее, что ли.
Заказ закроют как наберется необходимый минимум. Поэтому спрогнозировать не выйдет, все зависит от форумчан.Gossip Girl писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а никто не знает хоть примерно, когда ожидается закрытие заказа?