SN7470 Tying Shin Blue Jay X Dtps. Purple Martin US$7,80

SN7712 P. equestris var. alba X P. lindenii US$8,80 горшок 2,8

Модератор: Sventana
Фалькату получала. Хорошие приходят, кучка розеток, на блоке, куча корней.Мамаба писал(а):кто получал неофинетии от этого поставщика? что приходит?
спасибо, что откликнулись, а фото не сохранилось?Sveti писал(а):Фалькату получала. Хорошие приходят, кучка розеток, на блоке, куча корней.Мамаба писал(а):кто получал неофинетии от этого поставщика? что приходит?
Надо смотреть в контексте, но, если дословно, то "необходим предварительный заказ".Kira писал(а):Need to pre-order
Что бы это значило?
Я уточню у девочек, но обычно азиатские заказы идут без замен....Ксения Г.О.И писал(а):Девочки организаторы, такой вопрос , если мне не подтвердят P. Palace Reef US$ 12,7 ( вписала на удачу) можно будет поменять на другие фалики , после сверки?
Если бы он был в прайсеweltkind писал(а):Я уточню у девочек, но обычно азиатские заказы идут без замен....Ксения Г.О.И писал(а):Девочки организаторы, такой вопрос , если мне не подтвердят P. Palace Reef US$ 12,7 ( вписала на удачу) можно будет поменять на другие фалики , после сверки?