Модератор: Sventana
Какой умничка!!!Лана_К писал(а): Сугубо из за уважения к постоянному цветуну - и его сфоткала (Палас Реф, уже 4 цветоноса отрастил и постоянно 3-5 цветиков держит)
Оль, садила в кору, а сдуру пару ниток мха сверху кинула была... Из-за влажности там и мох и водоросли разрослись. Перестала совсем поливать зимой - вроди наладилось дело. Когда жара наступит - буду снова поливать.Sybyl писал(а): Какой умничка!!!![]()
![]()
Света,он во мхе,да?
Елена Р писал(а):Светик, каттлюшами добила! Суперские!!! А Палас Риф - бомбовский.
Светик, можно подробнее: от какого источника столько света?Лана_К писал(а):Девочки, спасибо за комплименты! У моих - нет покоя, хотят пить - поливаю, если не поливаю, то корни лезут со всех горшков метровые и ищут конденсат из окон, или к стенкам присасываются, вобщим - живут как хотят, я им не мешаю, только освещённость гарантированая 10-15 часов 400ВТ.
Не надо скромничать-изысканный букетик!Фаина 1974 писал(а):кое что зацвело , хоть и не густо, но все очень ароматное
От улиток можно избавиться только таким способом. Поменять субстракт и хорошо промыть корень. У меня когда - то тоже они завелись. Выманивание на огурцы и прочее - результата не дало. Химия их не берет. Чеснок не помогает.Фаина 1974 писал(а):Девочки ,спасибо, но эта Филя у меня пострадавшая от улиток ,с ними приехала и ни как не могу избавиться, все перепробовала -а они все живут ,выманиваю их на свежий огурец -любят его гады, мелкие такие пару мм, но жрут корни прилично ,хочу пересадить и хорошо промыть корни от яиц, как думаете-так поможет?