Был получен тут ...
Швертер
Модератор: Sventana
Re: Швертер
Был получен тут ...
Последний раз редактировалось Nadeja 14 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я купила недавно Cattleya maxima semialba Pedrena за 19.95. Нормальное растение из 10 псевдобульб, ни разу не цветшее, очень быстро стало наращивать корни от нового роста. Я думаю что смогу ее зацвести этой осенью. Если не адаптируется, то через год зацветет наверняка.Alena_S писал(а):Поделитесь, пожалуйста, кто-то заказывал в последнее время Cattleya maxima semialba Pedrena за 19.95? Интересно, какие растения остались.![]()
Своей обычной Cattleya maxima отсюда довольна, гоним очень приличный рост, и чехольчик уже показался. Корни отлиные целыми пучками наростают.
девочки,подскажите,пожалуйста:на сайте есть Phal. speciosa ,но я не пойму какого она возраста? 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Тот что за 14,95 - пишут 1,5-2 года до цветения, горшок 7 см.Sybyl писал(а):девочки,подскажите,пожалуйста:на сайте есть Phal. speciosa ,но я не пойму какого она возраста?
Спасибо.У меня вырастил лист см.10-12.Не пересаживала,цветонос ветвит,цветочков штук 6))
Девочки, кому от Швертера приходил Angraecum Lemförde 'White Beauty' на 14,95? Какой размер товариСЧа?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Мне приходил. Вполне хороший товарищ, но до цветения еще подрасти. Показывала в темке про уход за аэнгрекумами, он который справа.Kassi писал(а):Девочки, кому от Швертера приходил Angraecum Lemförde 'White Beauty' на 14,95? Какой размер товариСЧа?
Хорошенький. В горшке 12 см?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Горшок я не меряла, точно не маленький, может и 12см, только более низенький был. Сейчас уже в другой пересадила.
Schoenorchis fragrans
Кстати, верхний букетик пахнет, наверное потому, что там больше цветов и он более ощутим. Сладким-сладким чем-то ...

Кстати, верхний букетик пахнет, наверное потому, что там больше цветов и он более ощутим. Сладким-сладким чем-то ...
Девочки,подскажите,пожалуйста,
Phalaenopsis speciosa 50 17,95 9'er Topf
на сайте нет,а в прайсе есть такая позиция.А какой возраст может быть за такую цену?
На сайте указана:
Phal. speciosa 14.95 EUR Diese Pflanze ist in ca. 18-24 Monaten blühstark und wird nicht blühend im 7er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von 12-15cm geliefert.
на сайте нет,а в прайсе есть такая позиция.А какой возраст может быть за такую цену?
На сайте указана:
Phal. speciosa 14.95 EUR Diese Pflanze ist in ca. 18-24 Monaten blühstark und wird nicht blühend im 7er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von 12-15cm geliefert.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Тот который в 9 см горшке должен быть размера цветения, но возможно еще не цвевший. Специозы сами по себе некрупные.Sybyl писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,
На сайте указана:
Я так понимаю что поставщик сайта убирает те позиции, которых осталось не очень много.
Вика,в прайсе вообще очень непонятноSventana писал(а):Тот который в 9 см горшке должен быть размера цветения, но возможно еще не цвевший. Специозы сами по себе некрупные.Sybyl писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,
На сайте указана:
Я так понимаю что поставщик сайта убирает те позиции, которых осталось не очень много.

Специозы там две позиции,одна по цене 17,95,а вторая по 14.95 и вот эта вторая заявлена в разных горшках,даже в 12см есть,но 14.95

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Оля, это могут быть как разные поставки, так и то что успели пересадить и неуспели. Похоже те что за 17,95 это другая поставка ну и размер.Sybyl писал(а): Вика,в прайсе вообще очень непонятно![]()
Специозы там две позиции,одна по цене 17,95,а вторая по 14.95 и вот эта вторая заявлена в разных горшках,даже в 12см есть,но 14.95
А за 14,95 в основном 1,5-2 года до цветения. Конечно не факт что там еще остались за 14,95 в 12 см горшке, по прайсу их было всего три. Хотя вдруг достанется.
- фламинго
Девочки,насколько я поняла : "Phalaenopsis speciosa 50 17,95 9'er Topf" - диаметр горшка 9 см.
"..18-24 Monaten blühstark und wird nicht blühend im 7er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von 12-15cm geliefert." - 18-24 месяца до цветения,диаметр горшка 7 см.,размах листьев-12-15 см.
"..18-24 Monaten blühstark und wird nicht blühend im 7er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von 12-15cm geliefert." - 18-24 месяца до цветения,диаметр горшка 7 см.,размах листьев-12-15 см.
т.е. они оба,что по 17,95,что по 14,95 - 18-24мес до цветения??фламинго писал(а):Девочки,насколько я поняла : "Phalaenopsis speciosa 50 17,95 9'er Topf" - диаметр горшка 9 см.
- фламинго
Они в разных горшках-диаметр 9 см.и 7см (18-24 месяца до цветения),по первому не написано сколько до цветения.Но,логически,возраст будет постарше.
- VikaViktoria
Девочки, нашла вот фотки швертеровских цветулек, а названия не указаны. Помогите опоздать, пожалуйста!