Моя сладкая парочка.

Модератор: Sventana
NT Orchids Nursery. Пришел с голой корневой, но запустил корешки очень быстро и начал бульбы растить практически сразу.Сью писал(а):Красавец!!!!![]()
А откуда фармери, кто поставщик?
Черную розу брала года два назад за 19 с копейками евро без коэффициента, а прошлым летом у нее сопрела точка роста. Так и живет, цветоносы гонит новые. Жду детку:) А Ваш фалик, тот, что крупнее это "Яфон Ту-ту"? очень понравился.natali30 писал(а):Kat,каулани,и чёрная роза-суперские,давно она была у Курлин?похвастаюсь и я своими:P.speciosa c-1 x P.KS Happy Eagle и Yaphon To-Too
нет тот что крупнее P.speciosa c-1 x P.KS Happy Eagle-очень ароматныйKat писал(а):Черную розу брала года два назад за 19 с копейками евро без коэффициента, а прошлым летом у нее сопрела точка роста. Так и живет, цветоносы гонит новые. Жду детку:) А Ваш фалик, тот, что крупнее это "Яфон Ту-ту"? очень понравился.natali30 писал(а):Kat,каулани,и чёрная роза-суперские,давно она была у Курлин?похвастаюсь и я своими:P.speciosa c-1 x P.KS Happy Eagle и Yaphon To-Too
вот тут http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=19470 точно такой же у девушки,только без сибаKira писал(а):Вот какой получился P.KS Happy Eagle x siб, не знаю он ли, но для меня он черезчур зеленый.