Аж интересно сталоChelsi писал(а): А вот теперь вопрос морквоведам-моркволюбам!Смущает бордово-коричневатый цвет бутонов. Может такое быть у Оро Верде?

Буду ждать цветения

Модератор: Sventana
Аж интересно сталоChelsi писал(а): А вот теперь вопрос морквоведам-моркволюбам!Смущает бордово-коричневатый цвет бутонов. Может такое быть у Оро Верде?
да, Надя, мне вот тоже так кажется. Посмотримlifecolors писал(а): Аж интересно сталомне на Оро не похож.
Не за что.Chelsi писал(а):Да, похож очень. Алена, Наташа, спасибо за наводку.![]()
И где же мне теперь Оро Верде брать?
У меня 2 Оро Верде. Один уже цвел (кендоли), а Чинг сейчас гонит цветонос. Если не окажется пересортом, то себе один оставлю, а второй буду продавать или обмениватьChelsi писал(а):И где же мне теперь Оро Верде брать?
Ален, у тех катасетумов, что я видела язычок появляется достаточно рано.alen4ik писал(а):Нашла несколько фото в инете Теребросума - очень похожи на твои. И тупоморденькие, и темненькие бутончики.
А язычок появился буквально, когда сам бутончик начинает распускаться или чуть "луснул". Я не знаток, но мне так показалось.
Наташа, предложи мне сначала, если можно.Saadia писал(а): У меня 2 Оро Верде. Один уже цвел (кендоли), а Чинг сейчас гонит цветонос. Если не окажется пересортом, то себе один оставлю, а второй буду продавать или обменивать