Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
Re: Shining orchids Тайвань
вау, я тоже жду свинюку)))) а что корни? живые есть?
Есть.RENAN писал(а):вау, я тоже жду свинюку)))) а что корни? живые есть?
Сегодня получила свои растения от этого поставщика. В заказ вписывала 2 каттлеи SNC2412 Rl. digbiyana US$6,2
Z-08 Bc. Golf Green 'Hair Pig' US$9,0
Обе шикарного качества! У Дигбианы 5 бульбочек, живые корни,сидит в угле, не цвёвшая, но взрослая.
Свинка тоже хороша, лошадка, 5 бульб, ранее цвёвшая, так же с живыми корешками и в угле. Я очень рада заказу, очень люблю растения от этого поставщика! Девочкам огромное спасибо за заказ,а всем форумчанам желаю лёгкой адаптации их орхидеям и скорейшего цветения.

Z-08 Bc. Golf Green 'Hair Pig' US$9,0
Обе шикарного качества! У Дигбианы 5 бульбочек, живые корни,сидит в угле, не цвёвшая, но взрослая.
Свинка тоже хороша, лошадка, 5 бульб, ранее цвёвшая, так же с живыми корешками и в угле. Я очень рада заказу, очень люблю растения от этого поставщика! Девочкам огромное спасибо за заказ,а всем форумчанам желаю лёгкой адаптации их орхидеям и скорейшего цветения.

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки, у кого-то такое было, как у меня, или я одна такая счастливая? Получила вчера свой заказ: SN8384 P.Orchid World и SN2-1 P. Yungho Gelb Canary 'SW' x P. Su-An Cricket 'SW'. Оба крепкие растения, красавчики.
Только вот второй товарищ приехал с двумя бирками SN2-1 и LYD2-1. Вот теперь думаю, кто ко мне приехал.

У меня растения очень крепкие. 1 из 2х с цветоносиком, хоть само растение подросток.
Отличный все таки поставщик.
Отличный все таки поставщик.

Девочки, Юля, Даша поздравляю! а фотоотчет где? ждемс

завтра будетantuanett писал(а): а фотоотчет где?

Вот мои новички: Rl. digbiyana и P.Orchid World . Качеством довольна.
- Вложения
-
- DSCF2463.jpg
- (57.93 КБ) 11183 скачивания
-
- DSCF2462.jpg
- (70.29 КБ) 11178 скачиваний

Из предыдущих заказов Phal. Sogo Lawrence x (Phal. Sogo Lawrence x Phal. Yungho Princess Gelb)

Юльчик спасибо! Отчет засчитанюльчик2я писал(а): отчитываюсь![]()

Пусть поскорее цветочками тебя и нас порадуют!

Даша симпатичный желточекbaracuda писал(а):Из предыдущих заказов Phal. Sogo Lawrence x (Phal. Sogo Lawrence x Phal. Yungho Princess Gelb)

Юльчик, поздравляю с прибывшими!!! Пусть скорее адаптируются и зацветают.
У меня тоже Дигби и Эмеральд Квин пришли. По 7 бульбочек. Довольна очень.
Огромное спасибище девочкам за заказ

У меня тоже Дигби и Эмеральд Квин пришли. По 7 бульбочек. Довольна очень.
Огромное спасибище девочкам за заказ

Моя Марі

Девочки, вы в целях профилактики растения обрабатываете?
Профилактика чего - болезней или вредителей?Inna* писал(а):Девочки, вы в целях профилактики растения обрабатываете?

Я в любом случае ничего не обрабатываю, ко мне все приезжали чистые и хорошие

Leleo , и того и другого. Вредителей визуально не обнаружила, а у Sogo Vivien (Art Leaves) верхний лист пришлось почти весь срезать ( какие-то вдавленные гниловатые зелено-коричневые борозды ), сразу и не заметила из-за его вариегатности, хотела сфотать перед тем как кромсать, да батарейки сели. Может повреждение было механическое, я очень хочу в это верить, но решила перестраховаться. Сейчас думаю, может стоило еще и обработать чем-то.
Последний раз редактировалось InnaG 07 апр 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Всех с новиночками, скорейшей адаптации и обильногооооо цветения. Я всегда замачиваю в фитоспорине и пересадка
Покажу и своих красавцев 
P. Sogo Yukidian V3 - 1.5
Dtps. Jia You Big Rich- 1.5
P. Garibbean Sunset x P. Minus -7.5 c цветоносиком

P. Sogo Yukidian V3 - 1.5
Dtps. Jia You Big Rich- 1.5
P. Garibbean Sunset x P. Minus -7.5 c цветоносиком

- Вложения
-
- 20140406_104656.jpg
- (180.59 КБ) 11610 скачиваний
Последний раз редактировалось натусевич 07 апр 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
ухты!а кто это с цветоносиком?натусевич писал(а):Покажу и своих красавцев

Девочки,всех с новинками!!! Пусть поскорее адаптируются. кому нужно подрасти-растут и поскорее зацветают!!!
ksushk_o, энциклия у вас знатная, крепкое растение
По поводу профилактики и болезней- я тоже ничего никогда не обрабатываю. Внимательно осматриваю полученные растения. Если есть какие-то пятна, то наблюдаю, если растут- принимаю меры,а нет-значит нет. Это я о растениях из заказов от любого поставщика.
ksushk_o, энциклия у вас знатная, крепкое растение

По поводу профилактики и болезней- я тоже ничего никогда не обрабатываю. Внимательно осматриваю полученные растения. Если есть какие-то пятна, то наблюдаю, если растут- принимаю меры,а нет-значит нет. Это я о растениях из заказов от любого поставщика.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки, спасибо огромное за ответы, буду наблюдать.
Всем скорейшего цветения.
Всем скорейшего цветения.