Ленчик, спасибки!elena_p писал(а):Аленчик Трихопилия Суавис
weltkind писал(а):Еще не пойму - нравится или нет.![]()
Суавис долго ждала, люблю и только с ней вожусь

Фалик не пойму - нравится или нет. Яркий красивый, долгожданный

Модератор: Sventana
Ленчик, спасибки!elena_p писал(а):Аленчик Трихопилия Суавис
weltkind писал(а):Еще не пойму - нравится или нет.![]()
В прайсе также написано написано что:Мамзельka писал(а):Как считать цену в прайсе brazil import?
Какой красавчик!Sunbeam писал(а):Вот какой красавец расцвел из этого заказа!
Он сегодня первый день цветет, может еще потемнеет?!Alexxa писал(а):Красотульчик и цвет оранжевенький такой! Поздравляю!!!
Я его с бутоном из этого заказа получила. Пока еще моей заслуги в цветении нет!VIVA писал(а):Красавчик!!!!!![]()
А как он в уходе?
Вписывайте по информации с сайта, сейчас там чаще обновляется.Nasty писал(а):Подскажите, пожалуйста, не могу в прайсе найти Phalaenopsis Philadelphia, на сайте есть. Может я не вижу. Спасибо
Это моя головная боль, ну когда нить он должен прижиться ась? У Попова брала -никак. У Регины что ли взять рискнуть опять .. может кто знает чудодейственный рецепт и чеГо ему надо ЧТОБ КОРНИ ДАЛ НАКОНЕЦ ...?weltkind писал(а): Dendrobium parvulum 'blue'
Если было бы все так просто....Sventana писал(а):Dendrobium parvulum советуют выращивать при достаточно высокой влажности. Почти у всех кого он ростет-цветет то на блоках с живым мхом, корни поверхностные.
Если с хорошей подложкой на блоке - то поливают 2 раза в неделю, если без - то каждый день. Света мало, тепло.
У некоторых содержится вместе с лепантесами.
Могу быть проблемы с корнями из-за жесткой воды, для профилактики проливают кипяченой или талой.