Yaphon Orch Тайвань, обсуждения
Модератор: Sventana
Re: Yaphon Orch Тайвань
Саша, он прелесть! Я тоже удивлялась фото у поставщика, возможно старые цветоносы и цветы далеко от ботвы крупным планом были сняты? Можно фото с листьями? Он компактный?
Поболтать с цветочками..
Один из лучших вариантов цветения, которые я виделаРада писал(а):Первое цветение у Phalaenopsis Princess Kaiulani

КрасавчикAlexx писал(а):Сегодня раскрылся цветок phal. Fusheng's World 'FS'
-
Аlexx, зато красивый, насыщенный.
acanta, Tania_, Lana15, спасибо вам большое!

Фото с листьями сделаю чуть позже, но ботва немаленькая, лопух тот еще. На фото поставщика цветы как раз рядом с розеткой, размеры можно соотнести. Мне мой цветочек нравится, напоминает одного из родителей - Lea Marie Salazaracanta писал(а):Я тоже удивлялась фото у поставщика, возможно старые цветоносы и цветы далеко от ботвы крупным планом были сняты? Можно фото с листьями? Он компактный?

Добрый вечер, девочки. подскажите цветы этого поставщика приходят не цветущие? очень хочется Dtps.Liu's Sakura 'KF' 2.5" 12.
Рассчитывайте на то, что растение будет не цветущим, ну а если повезёт с цветоносом-то будет очень приятно 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Ксения Г.О.И
Девочки, вы уже привыкли к ожиданиям заказов, а у меня уже
, если придётся ждать до лета, у меня же терпения не хватит
Каждый день захожу и смотрю, а вдруг, а его гада всё нет -нет 

Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
Ксения Г.О.И писал(а):если придётся ждать до лета, у меня же терпения не хватит

- Ксения Г.О.И
А куда мне теперь деваться, буду ждатьИрэна писал(а):Хватит. Лучше, если он придет, когда уже не будет заморозков.

Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
Красивенький какой! Вот подрастёт и будет радовать с нескольких цветоносов, и благоухать приятным ароматом 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо девочки!
Наташа, там второй бутон на подходе на этом же цветоносе и второй цветонос(старый, с которым пришел) тоже бутошек дует. Буду надеяться, что продержит цветок до раскрытия других бутонов.

Наташа, там второй бутон на подходе на этом же цветоносе и второй цветонос(старый, с которым пришел) тоже бутошек дует. Буду надеяться, что продержит цветок до раскрытия других бутонов.

Chelsi,а ботва у него крупная?
девочки,а кто-нибудь встречал домашнее или обычное цветение Phal Penang Girl 'Ching Ruey' ??от этого поставщика
а то фото-завлекает,но сомнения-гнетут
а то фото-завлекает,но сомнения-гнетут

Я перед тем, как заказать очень долго рыла интернет, нашла фотки, все красивые, везде она яркая, и у Яфона конкретно клоновое имя указано, так что должна быть такой же как на фото. Я вообще люблю этот гибрид за яркость и приятнейший запах. А у этой должен быть еще такой бомбовый переход цвета на лепестках!!! Еще она держит несколько цветоносов и наращивает его и это такое зрелище, у меня так собирается амбоиненсис цвести...
- Вложения
-
- normal_Phal_Penang-Girl_Chin-Yo-plant[1].jpg
- (16.09 КБ) 10642 скачивания
-
- normal_Phal_Penang_Girl_Ching_Ruey.jpg
- (24.96 КБ) 10631 скачивание
Лена, он мне все больше и больше нравится. Такое яркое солнышко!!!Chelsi писал(а):Phal. Nobby's Green Eagle'yaphon', показанном ранее, открылись три цветочка

девочки-организаторы,может есть возможность обновить прайс? 

Ленчик, поздравляю!
Какой он классный твой желтик
Какой он классный твой желтик

Алена спасибо. Это тот которого ты для меня получала в прошлом году.