Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
-
Re: Shining orchids Тайвань
alen4ik, очаровательная компашка 

Светлана, шикарный Юкидиан, поздравляю
Кормите чем-то?

-
Спасибо большое за внимание к цветочку.mramor3 писал(а):Светлана, шикарный Юкидиан, поздравляюКормите чем-то?

Новая почта, склад №4.
Названия удобряшек не нужно, я ленюсь этим заниматься, просто поинтересовалась 

- Donna Flor
Да, Юкидиан - шикарна! Аж себе захотелось.
Для меня самое лучшее удобрение - Agrecol, Польша.

Для меня самое лучшее удобрение - Agrecol, Польша.
ОЧЕНЬ красивая.....
Выкуплю SN7022 P. Palace Reef 12,7
Из пришедших у меня есть орхидеи для отправки. Надеюсь, Администрация не будет против такой инициативы.
В личку пишите, пожалуйста.
Из пришедших у меня есть орхидеи для отправки. Надеюсь, Администрация не будет против такой инициативы.
В личку пишите, пожалуйста.
Ох и принцесса,просто супер! Как хорошо,что у меня такая есть,правда не цвела ещё, но от этого поставщика каулани все красивые и яркие

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- фламинго
Alexxa,шикарная Принцесска!
А я только что забрала у девочек вот такого колорадского жучка

Насколько я ленивая, но не смогла не показать это чудо.Это чудо надо видеть!
Когда Люся сказала,что пришел красивенький и полосатенький,мне в голову пришло все что угодно....ну,цветущий пришел.....а оказался вот такой симпатичный,полосатый ринхостилис гигантея.

А я только что забрала у девочек вот такого колорадского жучка

Насколько я ленивая, но не смогла не показать это чудо.Это чудо надо видеть!

Ир,какой шикарнючий товарищ!!!!! Эх, ну вот почему я не заказала?
Теперь растите и зацветайте побыстрее

Теперь растите и зацветайте побыстрее

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ох, какой красавец
фламинго, Ириш, поздравляю!

- Тарантелла
Ирина, это разновидность "спот", как я понимаю?!! 

Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- фламинго
Девочки,спасибо на добром слове! Я и сама очень рада
Да,ринхостилис гигантея спот.

Фламинго, какой красавец
Простите за мою неосведомленность, а это фаленопсис или что-то другое? И где посмотреть фото его цветения?

Это родственник ванды.NataLeon писал(а): а это фаленопсис или что-то другое?

Да ладно!юльчик2я писал(а):Это родственник ванды.

Ни когда бы не подумала! А как его полное название, хочется поискать цветение! Пожалуйста!

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Rhy. Gigantea 'Spot' - это из вандовыхNataLeon писал(а):Простите за мою неосведомленность, а это фаленопсис или что-то другое? И где посмотреть фото его цветения?

Я бы тоже не подумала, что это родственник ванды
Его название ринхостилис? Хочу почитать про него. Цветение очень красивое, но больше всего меня поразил окрас листочков
Уход за ним как и за вандой нужен? Сажать его в кору? А то я только с фаликами дружу, с остальными орхидными что-то не очень, не хотят они у меня цвести.

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Полное название Rhynchostylis giganteaNataLeon писал(а):Я бы тоже не подумала, что это родственник вандыЕго название ринхостилис? Хочу почитать про него. Цветение очень красивое, но больше всего меня поразил окрас листочков
Уход за ним как и за вандой нужен? Сажать его в кору? А то я только с фаликами дружу, с остальными орхидными что-то не очень, не хотят они у меня цвести.
Почитайте темку про то как содержат другие девочки вандовые в квартире. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=28&t=2466 Там же можно задать вопросы.
Светлана, спасибо огромное, пошла читать 

Вот и вернулась с теплицы. Кому-то крупно повезет, один Phal Palace Reef (или это я только видела) с цветочком. Много не разглядывала, так как с детьми и фалики с кодами без названий, поэтому все красиво, все пышненько, еще вроде бы цветущие многоцветковые Люисы (или как их там, те что белые с желтой губой). Моя SN8628 P.bellina "blue" x sib крепкий подросток в горшке 2.5 дюйма, размах листьев около 15см. Будет время сфоткаю.
И еще видела лоток с азиатскими крепышами в 1.7. Ну на первый взгляд листики по 7-10см даже, крепенькие такие.
Больше всего мне понравился Ольги Варвары цветущий Сого Релекс, я впечатлена им. Цветок настолько насыщенный и играет разными тонами фиолетово-бордово-малинового, просто бомбовый! И крупненький цветок, и несколько цветоносов, ах, мечта! Теперь кусаю локти, что когда-то не купила у Даши.
И еще видела лоток с азиатскими крепышами в 1.7. Ну на первый взгляд листики по 7-10см даже, крепенькие такие.
Больше всего мне понравился Ольги Варвары цветущий Сого Релекс, я впечатлена им. Цветок настолько насыщенный и играет разными тонами фиолетово-бордово-малинового, просто бомбовый! И крупненький цветок, и несколько цветоносов, ах, мечта! Теперь кусаю локти, что когда-то не купила у Даши.
-
Покажу свои лошадки, которые сегодня получила

Девочки, спасибо вам огромедное за заказ. Отдельное спасибо за упаковку.

Девочки, спасибо вам огромедное за заказ. Отдельное спасибо за упаковку.

Новая почта, склад №4.